Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

На этот вопрос никто из здешних "интеллектуалов" отвечать не будет, он у них вызывает истерику и крики "бот" и "тролль".
В лучшем случае, расскажут о временных трудностях, и о том, как потом всё будет зашибись. Ну, и, понятное дело, ещё и Янек всё украл на 20 лет вперёд. :D

Заметим, Вы носитесь и кудахтаете с первого дня. Сколько еще будете кудахтать? Может, через месяц поговорим об экономике?

Конечно, нет. Вы же вместе истерите. Причем на выходе-ложь.

пока истерику я вижу совсем от других личностей:)

ложь в чем? в том что дальнейшее обустройство страны будет за наш счет? в том что из-за договоренностей поднимут тарифы на коммунальные, а гривна будет в ауте? в том что застопорится бизнес (не олигархов, а простых граждан)? в том что задержат зарплаты и соцвыплаты, которые и так платились из кармана предпринимателей, которые через одного оплачивали и так непомерные налоги? или все же ложь в том, что теперь все будет зашибись как афигенно здорово и наконе-то заживем как швейцарии?:))))

Кому интересно, вот план (точнее, проект) правительства по предложениям ВМФ. Сразу расстрою, там ничего ужасного не предлагается, хотя некоторым пояса придется на дырочку подтянуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо значит передача исторических памятников в концессию? :)))
Это - архиважно сейчас??
Реализация детских путевок по коммерческим ценам?
Почти все образование за счет финансирования местных бюджетов... А сколько оставляют местным бюджетам? будут лимитировать? А если это - местный бюджет мухосранска? Все? Шабаш?
Увеличение нагрузки на одного педагога... Зачем? Сокращение штатов?
Збалансування мисцэвых бюджэтив? Це що? Делим поровну между всеми???
Жесткая экономия бюджетных средств. Без комментариев. Медицина, милиция, образование (кроме исполкомов есть и такие организации)
Мораторий на госпрограммы....
Увеличение ставок налогов отдельных групп товаров (алкоголь, табак, спирт)
Ужесточение таможенного налогообложения (объяснять??)
Исключение госбюджета в компенсации цены за газ
Санаторно-курортные учреждения перевести на самофинансирование (хозрасчет)
Сокращение выплат медработникам скорой помощи
Компенсация больными коммунальных услуг за время их пребывания в больнице (тепло, вода)
сокращение оплаты больничного листа (шото около 70%)
сокращение пенсии работающим пенсионерам (смысл им тогда работать? А где хоть слово о повышении пенсии???)
И дальше...
Небесная сотня!! Ты видишь? У нас - покращення. Уэвропейське!
Знаете шо, Игорь, идите-ка Вы сами свой пояс затягивайте....

Сегодня пришло SMS от нашего сторонника из раши, пишет,что это родной по прадеду язык их вождя Пуклера, Вот так история задом оборачивается ...:
Charkowtshane! Durch die Straßen Ihrer Stadt wackeln die wandernden Rauschgiftsüchtigen und die Banditen vom benachbarten nordöstlichen Staat. Seien Sie äußerst vorsichtig! Wenn sie bei Ihnen bitten, zu rauchen, essen, zu trinken - geben Sie ihnen nichts nicht, gesättigt geworden, werden sie auf die Charkower geworfen. Seien Sie wachsam!

А ВР остались те же, что и были....
Поменяли шило на мыло.

Мнения нет, но кормить то их надо ;) И никто не спрашивает хочешь ты этого или нет.

Ну вот где с бухты-барахты взять сразу идеальное руководство, которое полюбят все? Посему это и есть-временное. А вот кого мы выберем в мае-вот то и будет наш выбор. Можно, конечно, сказать, что все результаты будут сфальсифицированы, а можно надеяться на итог, отражающий волю народа.
Тут как пойдет.

И, опять же, разойдись они сразу-это лишний бонус тем, кто сейчас у руля.
Все-таки хоть какая-то мухобойка у них перед носом, имхо.

ложь в чем? в том что дальнейшее обустройство страны будет за наш счет? в том что из-за договоренностей поднимут тарифы на коммунальные, а гривна будет в ауте? в том что застопорится бизнес (не олигархов, а простых граждан)?
ты что? такого не будет. Яценюк и К выйдут на майдан (на вече) "отчитаться" и скажут - "Ребята, Крым уже не наш. Но это все Янукович и xуйло виноваты. Мы вообще не при делах", и народ на это радостно заорет как стадо баранов "Слава Украине!"

Может, через месяц поговорим об экономике?
сразу спрошу не сколько Вам лет, а пережили ли Вы 90-е?
А то мы это все уже переживали (вместе с обещанками молочных рек и кисельных берегов).20 лет понадобилось, чтобы выровнялось...
Но если Вы окажетесь правы, то я ставлю Вам Хеннесси (по Вашим прогнозам купить Хеннесси мне не составит труда, шо пиво сейчас :) :))

пока истерику я вижу совсем от других личностей:)

ложь в чем? в том что дальнейшее обустройство страны будет за наш счет? в том что из-за договоренностей поднимут тарифы на коммунальные, а гривна будет в ауте? в том что застопорится бизнес (не олигархов, а простых граждан)? в том что задержат зарплаты и соцвыплаты, которые и так платились из кармана предпринимателей, которые через одного оплачивали и так непомерные налоги? или все же ложь в том, что теперь все будет зашибись как афигенно здорово и наконе-то заживем как швейцарии?:))))
Интересно, Вы отсутствовали в Украине во времена правления в.ф.я.? Необходимость остановить его правление обострилась не шуточно. Это первопричина экономической ситуации сейчас. Глобально кризис наростал достаточно давно правление януковича усугубило и спровоцировало протест. Примазались многие.

Не путай гражданство с национальностью. Если бы я имел в виду его гражданство, я бы написал россиянин или гражданин РФ.

в том то и дело - что граждане УА :D и их дети тоже:D

ты что? такого не будет. Яценюк и К выйдут на майдан (на вече) "отчитаться" и скажут - "Ребята, Крым уже не наш. Но это все Янукович и xуйло виноваты. Мы вообще не при делах", и народ на это радостно заорет как стадо баранов "Слава Украине!"

да никто не выйдет...это обещали и все предыдущие властьимущие деятели...:D

Как я истерю, видно на фоне постов моих любезных оппонентов :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему эта ссылка? Нужно этому верить?

сразу спрошу не сколько Вам лет, а пережили ли Вы 90-е?
А то мы это все уже переживали (вместе с обещанками молочных рек и кисельных берегов).20 лет понадобилось, чтобы выровнялось...
Но если Вы окажетесь правы, то я ставлю Вам Хеннесси (по Вашим прогнозам купить Хеннесси мне не составит труда, шо пиво сейчас :) :))
Не люблю Хеннеси. Лучше Реми Мартин.

Может, через месяц поговорим об экономике?

Временной термин "месяц" явно говорит, что Вы вообще и близко не представляете ничего в экономике. Ну, думаю, скоро всем "счёт принесут". Ну, за пати долбоёбов-дегенератов. Хорошо, если Вы бомж - для Вас ничего не поменяется.

Временной термин "месяц" явно говорит, что Вы вообще и близко не представляете ничего в экономике. Ну, думаю, скоро всем "счёт принесут". Ну, за пати долбоёбов-дегенератов. Хорошо, если Вы бомж - для Вас ничего не поменяется.

Ага.

+ 1

Мадам, ни в одном из ваших постов я ни разу, в том числе и сейчас, не увидела ничего конкретного, разве что, за исключением трогательного рассказа о вашем свирепом кабанчике, который кроме Вас никого не признаёт. :) Поэтому, думаю, "кудахтаете" и кудахчете здесь больше Вы. Шли бы, что ли, животинку свою кормить...

Что конкретное Вам сказать сейчас? Кабан покормлен.

Назад
Зверху Знизу