Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Рю! не говори им ничего! это шпиЕны...хз чьи, но точно шпиены:)))))))

Объясняю вам и остальным - остыньте. Не верьте СМИ, не ведитесь на действия тех, кто сеет рознь и пропаганду, кто раскачивает людей на негативные эмоции.

Не верить в что ? В то что на территорию нашей страны ввела войска другое гос-во ?

Вы ВР не выбирали?:eek:
ВР должна быть распущена и переизбрана согласно конституции 2004 года. Я не могу понять, в ВР раде раньше морды друг-другу били, собравшись от силы 200 депутатов, а теперь как комуняки в СССР единогласно без воздержавшихся голосуют и причём в полном составе - больше 300 карточек. И подряд без обсуждения за все предложенные решения.

Віце-прем'єр Російської Федерації Дмитро Рогозін не виключає застосування ядерної зброї
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот здорово будет

не удивительно... :(. Какбэ предупреждение Truxtunу сидеть смирно, чтобы было время на раскачку в других регионах... Ключевой момент, дадут или нет пройти этому крымскому референдуму? Потому что если не будет попыток сорвать, то начнется второй (условно) этап... Будут раскачивать Донецк, луганск, потом, наверное, и мы...

ВР должна быть распущена и переизбрана согласно конституции 2004 года. Я не могу понять, в ВР раде раньше морды друг-другу били, собравшись от силы 200 депутатов, а теперь как комуняки в СССР единогласно без воздержавшихся голосуют и причём в полном составе - больше 300 карточек. И подряд без обсуждения за все предложенные решения.
Прямо сейчас распустить? И что дальше?

Дык не вопрос. Распустили. Что дальше ? Преза нет, рады нет, в Крыму война. Кто решать будет ?

при дерибане кормушки - завсегда мир и согласие , иначе вообще выкинут нафиг без выходного пособия:))))

Не плохая, но подписание асоциации Украина-ЕС в россии вызвала не адекватную реакцию, и итог военную агресию.

а когда подписали эту самую ассоциацию? Я что-то пропустил? Пока вроде токмо обещают

Ага, не будем. Как в Крыму. Там же тоже ничего не происходит?
Сегодня общалась с крымчаками, по телефону, говорят, что отключили все украинские телеканалы. И теперь многие думают, что у них ничего не происходит.
И кстати, боятся выехать из Крыма, думают, что обратно могуть не пустить.
Отаке.

Опять "гаранта" Януковича к нам занесло. Завтра вещать будет.

Чревовещание из Ростова на Дону настораживает, на Украину мылится. Это достойный аргумент для жителей сепаратных регионов. Есть перспектива без портков остаться

Дык не вопрос. Распустили. Что дальше ? Преза нет, рады нет, в Крыму война. Кто решать будет ?
Госдеп и новые министры. Управляют ведь страной министры, а не ВР. ВР только законы принимает для себя любимых.

Разве он может сеять рознь? Да от него же сплошной позитив исходит.
Это же двойник-бандеровец-провокатор. Иначе и быть не может:)

Чревовещание из Ростова на Дону настораживает,
Может это работа над ошибками:незнаю:

Для малограмотных не поленюсь написать в стопятый раз:
Малороссы - древнее название древнего народа, живущего в сердцевине, том месте, «отъкуду есть пошло» государство. Его корень и центр.
Ссылку дашь, проффесор исторических наук?
Украинцы - придуманные Австро-Венгрией 150 лет назад антирусские, окраинцы, колонисты.
У это уже познания как минимум Члена может даже корреспондента.:D
Ссылку давай!

Назад
Зверху Знизу