Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Ну, майдан в Киеве вызвал пророссийский майдан в Крыму...
А учения в россии вызвали учения в НАТО.
Дальше просчитаете?
Дальше:
Американский ракетный эсминец "Тракстон" находится в румынском порту Констанца в Черном море.
Эсминец прибыл для совместных учений по приглашению Румынии.
В тоже время, появилась информация, что флагман Черноморского флота россии "Москва" взял курс на Одессу.
"Тракстон" является частью авианосной ударной группы во главе с "Джорджем Бушем-старшим", которая недавно вступила Средиземное море для проведения учений совместно с региональными военно-морскими силами.
В группу также входят перевозчики Air Wing 8, эсминец США "Рузвельт" и крейсер "Филиппинское Море". (с)

тут какбэ по хрену, с какой стороны оккупация... Однако сценарий майдана становится очевидным...

На мой взгляд Крым должен сам определиться,под кем ему быть.На НОРМАЛЬНОМ референдуме,без автоматчиков,под международным наблюдением.

Ок. Только для начала давайте расскажем крымчанам реальное положение дел, а не рассказанное на xуйло ТВ! Иначе о каком самостоятельном определении может быть речь?

Давайте я не буду говорить, что субъекты Федерации также должны определиться на местных референдумах, Ок?

Так правильно! Начнём с Курил.Кто за то,чтобы жить в Японии???
Карелия: Кто хочет в Финляндию ;)

ЗЫ: Крым от Украине при нормальном референдуме не отколется.

Мнение Афонских старцев о ситуации в Украине -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу предупреждаю: я православный христианин, говорю на русском, люблю свою Родину - Украину.

ты больной? Я сказала, что написала про себя. Я татарка по национальности. Так, что гуляй вальсом провокатор.
В данном случае не я провокатор. Зачем дранить. Будишь злой так будь реально.

Ок. Только для начала давайте расскажем крымчанам реальное положение дел, а не рассказанное на xуйло ТВ! Иначе о каком самостоятельном определении может быть речь?
Не надо держать людей за дебилов... Связь работает, интернет есть...

Я нукович президент Украины ,даже xуйло это признал

а где он? Президент, признанный великим Пу? Где его приказы как главнокомандующего, где его обращения к народу, где все его действия, как Президента страны?

А тем временем в Крыму на№уй урожай, на%уй туризм, на%уй учеба в ВУЗах

Нет не похрену. Войска НАТО будут выведены после операции. Войска "братьев" останутся здесь.
без слов...
Я думаю, если будет "операция", не будет уже ни Вас ни меня... Ни форума! Ни форумчан! Ни майдана! Ни памятника Ленину! Ни госпрома...

xуйло сказал ,что солдаты не русские ,следовательно это самооборона Крыма . Почему вы этого не видите ?

Это че за пугало здесь зарегилось? Тут денег нет , давай дАсвиданиА, Татяна

Назад
Зверху Знизу