- Повідом.
- 37984
Почему Ляшко ещё не в Крыму?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше были динозавры...А почему это "исторические факты" начинаются со времён Потёмкина? Почитайте, что было раньше, чей был Крым. Или это из оперы о Ермаке - "поставил Ермак ногу и сказал: - "Это всё русская земля".
Инофрмвойна... Это по поводу раненого активиста, у которого в богажнике были георгиевские флаги. Пофиг, что подоплека, скорее всего, в криминале. Это еще не было и слова о перестрелке 9-го марта (в Норме).А как можно прокомментировать вот это заявления МИД россии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что то Я не слышал чтобы у нас стреляли в демонстрантов...
А есть где взять гвынтивку ? )
Я к тому , что наши дорогие "политики" сидят на жопе ка мыши и чего то ждут
куда маятник метнется .. а там перекрасяться если что
А пацанов 20 ти летних отправляют на границу с крымом..
Вот нахера им жизнь отдавать , непонятно за что ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается уже мочат! во как...
шо, де, када??Дело дошло до того, что 8 марта в Харькове хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам.
Вы че?Почему Ляшко ещё не в Крыму?
На Майдане уже который месяц митингуют?У меня как раз мнение: кто больше всех митингует, тот нихрена не делает.
А почему это "исторические факты" начинаются со времён Потёмкина? Почитайте, что было раньше, чей был Крым. Или это из оперы о Ермаке - "поставил Ермак ногу и сказал: - "Это всё русская земля".
А понятно, т.е. опять наглая ложь со стороны кремляИнофрмвойна... Это по поводу раненого активиста, у которого в богажнике были георгиевские флаги. Пофиг, что подоплека, скорее всего, в криминале. Это еще не было и слова о перестрелке 9-го марта (в Норме).
Уважаемые,
А вы тоже обратили внимание, что из информ пространства страны чуть более чем полностью исчезли политики.
Т.е. никакой агитации, никаких призывов встать на защиту самостийнойи
Ни депутаты , никто из правительства ничего нигде не говорят..
Есть у меня мнение, что все они ждут , чем обернется так называемая вовына агрессия, чтоб потом прийти и сказать , что они на самом деле за россию.
Что скажите ?
Как они себе представляют реакцию Украины на "помощь"?
Определяюсь точнее. Сложилось ли у вас впечатление о "засилии бЭндеровцев" и об "угрозе русским" в Харькове?
Вы че?). Его из аэропорта не выпустили! Сказали, чтоб летел туда, откуда прилетел. Таксисты кричали ему "Бандера вон", он обозвал их придурками, потому что они могли бы взять деньги, вместо того, чтоб кричать ему вон (его спич по скайпу). Т.е., кто бабки не берет - тот придурок (с)(Ляшко)
)
шо, де, када??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается уже мочат! во как...
На Майдане уже который месяц митингуют?