Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

"Агрессоры" в Киеве не угрожают мирным жителям и не призывали к расколу страны. Также они не вторгались в другую страну, чтобы ее расколоть. Они освободили нас от братковского режима, который высосал за несколько лет все соки из Украины.
Многие мои знакомые из Крыма (даже пророссийские) говорят о благодарности этим людям за освобождение от бандитов.
Одни бандиты сменили других. Чему тут особенно радоваться —*искренне не понимаю. Радикалы у власти — это уже раскол страны и потенциальная угроза.

Есть такая поговорка: "Хоть плюй в глаза - всё божья роса".
Обалдеть какие теперь нами честные олигархи правят, гораздо честнее и олигархичней предыдущих :D
Самое ужасное, что она не одна так наивно считает, что теперь-то у нас честная и порядочная власть. А ведь не глупая девушка, вроде, но ведётся на это :(

Российские боевики выдвинули ультиматум украинским морпехам в Керчи: требуют сдаться до 16 марта
Украинским военным морякам обещано денежное содержание по стандартам РФ и прочие преференции, в случае отказа - грозят силой.

Российские боевики выдвинули ультиматум украинским морпехам в Керчи: требуют сдаться до 16 марта
Украинским военным морякам обещано денежное содержание по стандартам РФ и прочие преференции, в случае отказа - грозят силой.
Игнор. И дальнейшая пропаганда. Забыли еще мусорам забрасать, что б сообщения ушли с первой страницы

Всем, кто организовывает массовые мероприятия в кризисные моменты хорошо известно, что сильнее всего на улицах активничают городские сумасшедшие, что нельзя идти на поводу безумных лозунгов и призывов. Провокаторы работают на обострение с целью вызвать стихийный гражданский конфликт.
Выбросите из головы лозунги и обещания, смотрите только на конкретные дела новой старой власти. Нас всех продали вместе с Украиной, говоря о кознях россии, сами успешно торгуют страной. Подписанные премьер министром Яценюком требования МВФ
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии.
Это то, что было проведено под шумок истерии майдана.

1.Пенсионный возраст к сожалению поднимают во всем мире, население стареет из-за желания людей сделать карьеру а потом только рожать.
2.В россии и техосмотр и налог на авто есть( у нас отменили, включив в стоимоть ГСМ)
3. В россии газ дороже для населения, чем у нас.
4. Шахты и так надо приватизировать. Государственные шахты - источник коррупции. Уголь уходит налево миллионами тонн, руководство богатеет , а шахтеры ипашут за копейки. Из бюджета миллиарды тратятся на поддержку криминального сектора экономики.
5. В россии нет такого налога. Так что улучшения не будет.
6. проблема НДС не в том кто платит, а в том кому возмещают. На этом богатеют не хуже чем на наркоте. В аптеках такие наценки на лекарства, что они могут снизить чуток прибыль и платить НДС не меняя цен.
7.Земли и так скупают дефакто, давая кредиты под залог паев. А те копейки, которые арендаторы выплачивают за пай, это вообще курам на смех. При этом садят семечку, которая выгодна на экспорт, но истощает землю. Рано или поздно конечно это наступит, я против, но у меня например нет на это денег - прикупить сотенку гектаров, и вряд ли будут.

8. Мы отнюдь не считаем, что все вы поголовно рветесь в Россию. Но вас абсолютно обманывает ваша пропаганда, говоря, что Вы за Родину, а россияне не хотят умирать за xуйла и его имперскую манию. Это ложь. Нет россиян - есть русские. И русские абсолютно едины в том, что Крым - русская земля, что там живут русские люди и за воссоединение русских с русскими стоит сражаться.

собственно, с учетом, что украинцы тоже считают Крым украинской землей (тем более, это официально так и есть), тоже могут захотеть сражаться по этому же поводу, почему нет? В Крыму ведь живут и украинцы. Сражались же все национальности СССР с Германией во вторую мировую, не ждали пока докатится до границ конкретной республики чтобы вступить в бой. А сейчас остальные части Украины задумались, не решит ли Володя каким-то утром и их защитить.

Но больше всех офигевают крымские татары, которых вообще забыли спросить, при этом крым - это их единственная родина, им, в отличие от всех остальных, отступать некуда.

"Мне нравятся чужие деньги, и мне пришлось принять вынужденные меры, чтобы отнять их. А старушка - меня спровоцировала. Нечего было кошельком светить".
Да но только Крым, не деньги, чтоб отсоединить вложить столько нужно, что весь этот дурдом скорее всего может еще и не состояться.

Самое ужасное, что она не одна так наивно считает, что теперь-то у нас честная и порядочная власть. А ведь не глупая девушка, вроде, но ведётся на это
В мае проголосуйте и проследите за истиностью волеизьявления только тогда можно сказать кто будет у руля.

Ещё Владимир Ильич(помните такого?)
говорил брать Почту,Телефон,Телеграф.
Это условия успешного восстания.

собственно, с учетом, что украинцы тоже считают Крым украинской землей (тем более, это официально так и есть), тоже могут захотеть сражаться по этому же поводу, почему нет? В Крыму ведь живут и украинцы. Сражались же все национальности СССР с Германией во вторую мировую, не ждали пока докатится до границ конкретной республики чтобы вступить в бой. А сейчас остальные части Украины задумались, не решит ли Володя каким-то утром и их защитить.

Но больше всех офигевают крымские татары, которых вообще забыли спросить, при этом крым - это их единственная родина, им, в отличие от всех остальных, отступать некуда.

россия (страна-террорист) не первый раз воюет с Украиной да и татары не первый раз союзники украинцев в их борьбе.

Радикалы у власти — это уже раскол страны и потенциальная угроза
Продажный мент\пожарный\прокурор\депутат , который не боится ничего , в том числе продажного судью и соответственно Закона - он тоже продажный. Но как оказалось есть те кого они все-таки боятся. Этим надо пользоваться. У этих людей кстати судьба не завидная, они или погибнут или сгниют в тюрьмах , но потом. Страну погрязшую в коррупции могут снести либо военные переворотом, либо люди с оружием делающие революцию. А про Бендеру хватит, похер герой он или нет, его кости уже на молекулы распались. Так можно дойти до идиотизма - может мне спалить мой Фольксваген, потому что этот автоконцерн появился при Гитлере и автомобили делают потомки фашистов? а хули вы в Карпаты все зимой рветесь, везете деньги для бандитов, которые там живут?

В мае проголосуйте и проследите за истиностью волеизьявления только тогда можно сказать кто будет у руля.
Я даже не знаю, за кого там голосовать. Всё такое вкусное... :D
Судя по тому, что у нас каждый следующий президент ещё большее позорище, чем предыдущий, самая достойная замена Януковичу будет Ярош. Президента-террориста у нас ещё не было. Простите за чёрный юмор :(

Спасибо всем, кто участвовал сегодня. Было очень приятно увидеть снова такое количество людей
Очень радует, что количество вменяемых значительно превышает количество фашистов с георгиевскими лентами
Кстати на обратном пути встретил таких. Мы шли двумя парами м+ж. Один с георгиевской шёл сам, просто мимо пробежал опустив глаза. Пообщаться с ним не удалось)))
Далее нашли компанию из 3-х М которые "борзо" шли мимо здания укртелекома. Ребята также прибавили ход по-быстрому и не захотели с нами общаться.
Вопрос - от недостатка мозгов или стесняются?)

Цитата:
Сообщение от stydayga
Просматрел вашу статистику, кроме политики никогда ничем не интирисовались?
Сейчас актуально это. И меня беспокоит засилье мнений, подобных вашему.
Давайте напрягите ваших айтишников, пусть статистики по правдободобней сделают.
Т. е. никогда ничего в ХФ не создавали, и не писали?

Я даже не знаю, за кого там голосовать. Всё такое вкусное... :D
Судя по тому, что у нас каждый следующий президент ещё большее позорище, чем предыдущий, самая достойная замена Януковичу будет Ярош. Президента-террориста у нас ещё не было. Простите за чёрный юмор :(

Боксер тоже не плохо.

ааа ...:D понятно
вы уже участвуете
а я информацию сливаю конкурентам :D:D:D

бот -попалился

шо, Босмен, сидите и локти кусаете, лоханувшись? не подумали, что Рюшильде надо было не в российской организации работать, а в американской? :D

Назад
Зверху Знизу