Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

работать можно сразу на два лагеря
если вы бессовестный человек
кстати знаю что на майдане люди так и зарабатывали
брали деньги у власти как титушки и брали деньги у оппозиции

для вас даже представить невозможно--что
у людей есть честь и совесть--и они вообще деньги как инструмент насилия над личностью презирают
и не поклоняются им как богу--в отличии от вас

ну то есть вы таки лоханулись :D
кстати, а где Рюшильда с её ура-патриотичными простынями? плохо работала и уволили?

:D

4f6907b70f7dab7c7d4488815dd.jpg

Ну почти так, только шапка reebok, а не adidas :D:D

я еще пытаюсь думать)))))

Лучше пытайтесь. У Вас пока очень плохо получается)))))))))))))))

И наблюдателей не пускают.
С чего бы их не пускать, если там тишь да гладь?

Ну что же Вы такие вопросы сразу сложные, а? Человек только пытается, а Вы так сразу. Не щадите совсем человека.

У Вас есть информация, а у меня уверенность.

Это шедеврально!:іржач:
30 страниц требовать ссылки на официальные источники и потом заявить, что клал он на факты своей уверенностью:D

В случае оккупации - уеду во Львов. Там соберусь с мыслями, сконтактирую с единомышленниками и начну тактичную борьбу за Украину. А бежать из дома на улицу с АК или с вилкой - или положат штапелем или арестуют и в Сибирь. Умнее надо быть и хитрее... Мы им еще покажем Кузькину мать...

Потом Левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна
Есть мнение, что "умирающий майдан" был разогнан по прямому указанию януковича, с четкой целью - "оживить" его, ибо не хотелось терять такой веский аргумент в торге с властями РФ. Торг был не за кредит,а за бонус.

Скоро лето. Море... Крым... смотрим. Людям с неустойчивой психикой лучше воздержаться

Останнє редагування:
Надеюсь, экономическим и политическим результатом военного переворота вы остались довольны?
Ну, Вы же сами видите, что действия Яника были мало адекватны (даже 18-го числа - ну, можно было бы в конце концов согласиться на смену Конституции - и не повышать градус конфликта).
Я уже не говорю о том, что еще до первого разгона можно было объявить референдум, а потом долго и нудно спорить о его результатах. О том, что после разгона можно было по-быстрячку снять Азирова (советовал же ему Кравчук) и пару высших ментовских чинов, ну и сказать а-я-яй тем беркутовцам, которые месили всех подряд (ну, избивали же журналистов и случайных прохожих - было дело). И опять - референдум. Все. Яника бы хвалили и лелеяли.
Ну, совсем неадекватный был чел. Разве можна такому доверять управление страной (мы еще не знаем, что он там с китайцами назаключал)?
История не знает слова "если", рю Фрошо... Но, чисто теоретически, можно предложить, что могло произойти что-то и похуже.

Есть мнение, что "умирающий майдан" был разогнан по прямому указанию януковича, с четкой целью - "оживить" его, ибо не хотелось терять такой веский аргумент в торге с властями РФ. Торг был не за кредит,а за бонус.
Я думаю, что там вообще не было никаких особых провокаций. Умирающий при Янике Майдан уже заменяли йолкой:) И Кучма в свое время тоже проделывал нечто подобное.
Но беркутня явно перестаралася (я, конечно, допускаю, что многие детки расходиться не хотели - но лупасить всех подряд, гоняться по переулкам, загонять людей в церковь - это аут...).
Плюс в стране было то, что называют революционной ситуацией - скопилася масса недовольных властью - и эта ненависть выплеснулася на улицы, как только появился повод. Мудрый бы человек постарался как-то погасить пламя, но Яника сложно назвать мудрым...

сейчас пьяный иван держит нож у моего горла. какой он мне нахрен брат?

+1.

Русодрочеры, фильм "Уроки русского" посмотрите, очень рекомендую.
Никто не спасет ваши никчемные жизни, вы xуйлу не нужны, он все уничтожит.

Я думаю, что там вообще не было никаких особых провокаций. Умирающий при Янике Майдан уже заменяли йолкой
И тут выяснилось, что майдан необходим еще некоторое время.

но Яника сложно назвать мудрым...
Сегодня разговаривал с отцом, он сказал: "янукович - профессиональный предатель". Это очень точно,кстати...человек,который предает кого угодно, ради денег.

Сперва надо спрятать женщин и детей, поскольку, по замыслу Великого Пу, российские солдаты будут за ними прятаться.

вот-вот.

Научитесь мыслить позитивно и вспомните историю нашего края 200-300-500 лет назад. Кто нам был друг, а кто - враг.

Лично мне в данный момент на историю насрать, когда русские войска захватывают и минируют мою землю, издеваясь над войсками моей страны.

обернусь в российский флаг. Возьму букет тюльпанов и пойду встречать. Вручу каждому по цветку, а потом постараюсь завалить 3-4 в упор, пока они будут цветочкам радоваться. Думаю, что выполню так свой долг перед родиной. Таких пару тысяч еще и некому будет оккупацию делать...

Витек, твоим мудрым сообщениям я всегда радуюсь.

А вот у меня брат в Белгороде призывного возраста,мне его тоже в упор завалить? А своего смог бы?

Если он пойдет с оружием на мою землю - да.

на него теперь всё спишут.
Мне об этом сказал человек, которому по работе полагается быть в теме. Человек этот не был замечен в поддержке какой-либо из движущих сил происходящего безумия.

Останнє редагування:

Не стоит придавать логику тому, кто от собственной безнаказанности не то что охуел, ососатанел. Он решил, что ему позволено все, деньги на прочь сорвали ему крышу. Все действия от этого. Но если украинцвм сорвет крышу, если у них попытаются отобрать спокойную жизнь, их вольницу, уничтожат их быт и доведут до точки невозврата, то Чечня покажется россиянам раем. Бошки не то что будут отрезать, я боюсь что потеряв своюсхату, которая всегда была с краю, украинец погрузится в порядки дремучего средневековья и начнется резня, от которой не выиграет никто.

В случае оккупации я буду забираться сверху на Российские танки и срать в ихнее дуло!

Назад
Зверху Знизу