Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вся ситуация в Крыму совершенно однозначно и четко показала один неоспоримый факт: в независимости от рода агрессора, Украине, на данный момент времени, ФИЗИЧЕСКИ нечем себя защищать. Если и найдутся люди, половина из которых не видит самой необходимости в этой защите, то остальной придется идти на врага разве что с вилами. Настолько ослабить обороноспособность страны -это нужно уметь. Заметьте, сейчас из Киева не делается ровным счетом НИЧЕГО, что бы хоть как-то отодвинуть российские войска. И они уже на территории пока что еще Украины. И погранвойска НИЧЕГО с этим поделать не могут. Можно было бы хоть как-то оправдать действия российский военных если бы они ввели войска ПОСЛЕ референдума, но ДО...уж извините, это прямая оккупация. И ответить на нее нечем. И очень жаль тех мальчишек в ВЧ, которые там на голом ура-партиотизме пойдут с флагами на вооруженных зеленых человечков. Это сработало раз, но когда отдадут приказ из Кремля стрелять на поражение, будет поздно. Так что все таки я думаю, Крым уже потеряли. Не потерять бы остальную Украину. Но думать нужно было раньше. Вина в этой ситуации лежит на всех, абсолютно на всех. И на западе страны и на востоке. Одни были полностью импотентны и непроходимо тупы и инертны, другие излишне агрессивны и перегнули палку со "свидомистью". Вот теперь все мы будем огребать. Без исключений

согласен, но ведь это кому-то выгодно?

Какая наивность ? Тут минимум 7.50 евро в час,ты прикинь сколько будут стоить джинсы пошитые тут.Все из Китая ,бангладеж и так далее.Лейбы переклеивают и вперед.Так торговец на барабане заработает а так продавец из Германии.Откроют один магазин на весь Харьков а барабан прикроют.Машины,да будут дешевле,новые.
А старые вряд ли подешевеют.Нелать им нехрен,строить заводы в Украине,тут своих безработных хватает.Да и кто там будет на Украине работать,все на майдане.

Мне не надо ничего прикидывать! Я прекрасно знаю какого качества продают одежду в Европе!!! И знаю сколько она стоит! Сказки про дорогую или хренового качества одежду будете рассказывать кому-то другому! Даже если вещи шьют в Китае, но делают это для Европы, то они однозначно будут лучше того, что делают для нас.

одно хочу сказать, военнослужащие Украины в Крыму чувствуют себя брошенными и преданными, часть из них сидит бухает в частях, часть ждет хз каких приказов из КИева, при этом открыто признаются что воевать не собираются, россия (страна-террорист) об этом тоже говорит- она воевать не собирается.. вот такая странная ситуация

Сейчас попробую доказать, что россиянам эта ситуация преподносится иначе. Армия - дело дорогое. Армия в состоянии боевой готовности - еще дороже. Когда прошел слух о том, что xуйло выдал Януковичу кредит в размере херегознает скольки миллиардов, мои знакомые россияне возмутились, типа какого-такого мы платим налоги на кредиты украине, которые не факт ,что вернут? Почему же сейчас россияне горячо поддерживают xуйла?

D новостях -Украинские танки везут в крым.

Общая численность вооружённых сил Украины на 2012 год составляет 184 000 человек, в том числе до 139000 военнослужащих(с)Википедия

Их может быть хоть миллион. Стрелять нечем. Нет ГСМ, большинство аккумуляторов давно вышло из строя, а новые не закупаются. Про ВВС я вообще молчу. Ответьте сами себе на вопрос, если было бы чем воевать, были бы сейчас вежливые зеленые люди на территории АРК ?

согласен, но ведь это кому-то выгодно?

кому ? кому выгодна война двух славянских народов, которые по сути, вообще один народ ?

спасибо, что интересуешься. Не не экстремисты, школьники, в младшей школе, а еще и дочки есть, но тоже маленькие совсем.
Ясно, тревога из-за незнания будущего. Могу Вас успокоить, если Вы мирные граждане, Вам ничего не угрожает.

Мне не надо ничего прикидывать! Я прекрасно знаю какого качества продают одежду в Европе!!! И знаю сколько она стоит! Сказки про дорогую или хренового качества одежду будете рассказывать кому-то другому! Даже если вещи шьют в Китае, но делают это для Европы, то они однозначно будут лучше того, что делают для нас.
к
Да ладно, дешёвая , такая же как и у нас. Дорогая , хорошего качества, и в Китае в розничном магазине ещё дороже , чем у нас. Сейчас всё оно делается на одних фабриках. Могут удешевить, так- то для всех стран.

в утиль ушла ты, еще в январе месяце, когда достала весь форум своим спамом и цеплялась к каждому, чтобы тебе составили компанию побухать при минус 20 на улице

Угу ... Они это просто специально подготавливали... :клас:

Т.е. вы видите угрозу Украине исключительно во внешнем враге и считаете, что весь народ Украины монолитен и солидарен. Очень удобно винить в разладе в собственном доме соседа, это так по-украински. Ваша позиция ясна. Спасибо.

в утиль ушла ты, еще в январе месяце, когда достала весь форум своим спамом и цеплялась к каждому, чтобы тебе составили компанию побухать при минус 20 на улице
А чего вы поругались с ней? Вроде у обеих львицы на аватарках, а ругаетесь, как кошки драные!

Ясно, тревога из-за незнания будущего. Могу Вас успокоить, если Вы мирные граждане, Вам ничего не угрожает.

Ваши слова да богу в уши. Но зная, как совсем недавно развивались события в Абхазии и Осетии, чего-то мне будущее не кажется таким уж радужным...

Вся ситуация в Крыму совершенно однозначно и четко показала один неоспоримый факт: в независимости от рода агрессора, Украине, на данный момент времени, ФИЗИЧЕСКИ нечем себя защищать. Если и найдутся люди, половина из которых не видит самой необходимости в этой защите, то остальной придется идти на врага разве что с вилами. Настолько ослабить обороноспособность страны -это нужно уметь. Заметьте, сейчас из Киева не делается ровным счетом НИЧЕГО, что бы хоть как-то отодвинуть российские войска. И они уже на территории пока что еще Украины. И погранвойска НИЧЕГО с этим поделать не могут. Можно было бы хоть как-то оправдать действия российский военных если бы они ввели войска ПОСЛЕ референдума, но ДО...уж извините, это прямая оккупация. И ответить на нее нечем. И очень жаль тех мальчишек в ВЧ, которые там на голом ура-партиотизме пойдут с флагами на вооруженных зеленых человечков. Это сработало раз, но когда отдадут приказ из Кремля стрелять на поражение, будет поздно. Так что все таки я думаю, Крым уже потеряли. Не потерять бы остальную Украину. Но думать нужно было раньше. Вина в этой ситуации лежит на всех, абсолютно на всех. И на западе страны и на востоке. Одни были полностью импотентны и непроходимо тупы и инертны, другие излишне агрессивны и перегнули палку со "свидомистью". Вот теперь все мы будем огребать. Без исключений

ответить силой на однозначную провокацию россии в Крыму, значит получить такой же эффект, как при избиении студентов на евромайдане

Т.е. вы видите угрозу Украине исключительно во внешнем враге и считаете, что весь народ Украины монолитен и солидарен. Очень удобно винить в разладе в собственном доме соседа, это так по-украински. Ваша позиция ясна. Спасибо.
Нам хватает внутренних ... А вы этим оправдываете агрессию xуйла :(

ответить силой на однозначную провокацию россии в Крыму, значит получить такой же эффект, как при избиении студентов на евромайдане

Это понятно. Когда нет армии - нехрен и кулаками махать. Об этом и был пост

Пророссийские радикалы в Луганске снова штурмуют ОГА, сорвали государственный флаг: милиция не вмешивается
В Луганске около 12.00 одновременно началось два митинга: митинг в честь 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко и митинг пророссийких активистов.

В митинге в честь 200-летия со дня рождения Шевченко приняло участие около 1 тыс. человек. Среди них были сторонники ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода», а также жители города, поддерживающие единую Украину.
На противоположной стороне у Пилона Славы начался пророссийскй митинг. Собравшиеся держали флаги Российской Федерации, а также транспаранты «Луганщина за референдум» и др. Около 12.30 пророссийские активисты двинулись через улицу, и силой вытеснили активистов проукраинского митинга с площади. Многие из них разбежались.

Потом митингующие направились к зданию ОГА и пытались сломать дверь в помещение. Сейчас около ОГА находится около 2-3 тыс. пророссийских митингующих. Милиция рассредоточилась по разным сторонам здания ОГА, возле здания находится около 150 милиционеров, которые не вмешиваются в конфликт.
Один из митингующих прорвался на крышу здания и под приветственные крики «Донбасс!» и «россия (страна-террорист)!» снял и разорвал Государственный флаг Украины, водрузив вместо него российский триколор.

В данный момент митингующие заблокировали все входы и выходы в ОГА и дали новоназначенному губернатору Михаилу Болотских 10 минут, чтобы выйти к митингующим и подать в отставку. Милиция покинула здание.

Опять мусора бездействуют...

Ваши слова да богу в уши. Но зная, как совсем недавно развивались события в Абхазии и Осетии, чего-то мне будущее не кажется таким уж радужным...
Только на доброго Русского Царя надеемся и уповаем. Он нас не даст в обиду.

мне пофиг на ленина, но если кому-то он нужен пусть стоит. лет через десять его все -равно не будет и не будет тех кому он дорог...

камень . нас учили в школе ,что бандеровцы - это нехорошие люди, которые грабили,убивали и сотрудничали с нацистами. и сейчас в нашем, постсоветском городе, да пока что он таковой и есть, пока живо население бывшего усср, люди не научились , да не у кого им учиться,воспринимать историю украины ,как единого гос-ва, поэтому распри и деление на зу и ву., и от этого ненависть к идеалам двух сторон. новая молодежь, воспринимает по-иному и она бы защищала эти символы т.к. это уже новая страна и они живут и родились в украине.
а лучше придумать один единый символ украины и поставить на всех площадях страны. чтоб что-то нас объединяло.
Так всем пофиг на ленина. При чем реально пофиг. Что тогда защищали "коренные харьковчане" ?

не спрашивайте, не ответит
там тяжелый случай...
это состарившаяся тетка с психологией недозревшего тинейджера

Так не она одна не ответит. Что печально :(

к
Да ладно, дешёвая , такая же как и у нас. Дорогая , хорошего качества, и в Китае в розничном магазине ещё дороже , чем у нас. Сейчас всё оно делается на одних фабриках. Могут удешевить, так- то для всех стран.

Ладно не ладно, а у моего друга родители живут в Германии лет 10 уже. С тех пор он ни разу не покупал одежду и обувь у нас! И это при том, что он работает обычным врачом и покупать джинсы за 100 евро позволить себе не может! И при всем этом сразу видно, что это одежда не купленная на барабане!

Назад
Зверху Знизу