Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

каждый шо идиот гнет свою линию и напрочь не принимает точку зрения оппонента!
у меня такое впечатление,что этого и ждут. ждут пока в друг-друга стрелять начнем.
соседей уже ненавидим, с родней не здороваемся, разрыв контактов во всем. так же и на работу влияет.
я вообще запретила в моем присутствии разговаривать на политические темы.

слить бы их с Луганском накуй.Юкрейн бы стало полегше в плане криминалитета.маргиналов.нищеты.экологии и многомиллиардных дотаций.но эти пидорасты .а-ля рашка. пытаются подмазаться к Харькову и Днепру.

А чего это из-за кучки олигофренов надо регион сливать? Таких везде полно. Наряду с другими. Специально занималась разведкой на донецком форуме. Судя по голосовалке, 2/3 в РФ не стремятся. Даже с учетом определенного контингента сайта - много

вики не читаю и не верь ей. после того,как узнала,что все кому не лень могут ее дополнять и справлять.

справлять, вроде как, нужду можно....А про вики такого не слышала)))

Диктор РТР вместе с каким-то хером из политической жизни россии для меня не более достоверный источник. Еще огромный упор делался на то, что этот хер - уроженец Украины. Наверное, это главное

Когда бабтист подпишет договор об ассоциации,введут квоты на вылов рыбы и в Одессу будут поставлять рыбу из Гамбурга им будет весело !
Вот попоют песенки !Ты бы девочка пошла бы новейшую историю поучила бы.

Что, девочка, конечно приятно, спасибо, а то все больше мамочкой дома называют. А по истории у меня всегда было "отлично".
И я хочу, чтобы мои сыновья росли, не боясь, что дядя xуйло начнет стрелять, ну так просто, если захочет....
Но Вам с Германии, конечно, виднее чего хотят в Харькове.

Дадут тебе бандеры вид на жительство,а не работаешь лишат.И как русского выселят .Тут в Германии так.Не работаешь пошел вон ! А ПМЖ
надо 5 лет горбатиться и еще и семью содержать.Какой сказочник вас сказками про ЕС кормит ? Яйцеголовый ? Вам же на майдане сказали,русские не граждане в Украине.

ты вообще читаешь, что я пишу???
какой ЕС??? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ и ЕС и ТС.

тебе поверить -- себя обмануть.
не слушай укр. новости ,а сама присутствуй. (хоть разок подними свой прилипший к стулу попа и поучаствуй в становлении украины, внеси свой вклад не только жопой и языком...)
опять мимо :D
я ребенка вожу на уроки по субботам на Лермонтовскую и видела эти автобусы с российскими и луганскими номерами

после того,как узнала,что все кому не лень могут ее дополнять и справлять.
а ты пробовала исправлять?

А чего это из-за кучки олигофренов надо регион сливать? Таких везде полно. Наряду с другими. Специально занималась разведкой на донецком форуме. Судя по голосовалке, 2/3 в РФ не стремятся. Даже с учетом определенного контингента сайта - много
более того. на рос.форумах многие отговаривают от вступления крыма в россию...
не все так мягко и красиво, как некоторым хотелось бы видеть.

на сегодня я вижу только то, что народ участвует не в становлении ,а в разрухе страны, каждый шо идиот гнет свою линию и напрочь не принимает точку зрения оппонента!
если б войны небыло.лично я и думаю.многие остальные бандерлоги.ставили б вопросы яйценюкам.авкавым.тучиновуи остальной банде по поводу коррупции и реальные действия ее выявления и наказания и в этом .думаю и прорегионовские.обычные жители.это б поддержали.но ща к нам ввели войска.Войска.кот. уже вводились в Приднестровье.Чечню и Абхазию.А это уже не захват зданий с палками и касками.это реально может любой.мирный житель пострадать.в независимости от его полит.взглядов.Это партизанщина и терракты .

Когда бабтист подпишет договор об ассоциации,введут квоты на вылов рыбы и в Одессу будут поставлять рыбу из Гамбурга им будет весело !
Вот попоют песенки !Ты бы девочка пошла бы новейшую историю поучила бы.

А по Вашему вылов рыбы у себя это хорошо? Может еще и вырубка лесов это хорошо? И добыча не восполняемых природных ресурсов, вместо поиска альтернатив?

маразм крепчает...
мой колхоз в 15 мин от центра,канеш.. с твоей залупивкой не идет в сравнение...ты чаще кричи про приезжих, может кто-то и поверит,что ты уроженка харькова...

то что я не знала про кладбище ничего страшного, это минус историчке, но теперь я знаю.
а вот в твоих способностях усомнюсь...

ты наверное забыла, что из нас двоих ты претендуешь на то, чтобы тебе верили, что ты харьковчанка из центра :D
а мои способности тебя не касаются, так что можешь даже не напрягаться размышляя о них

Нет,мне из Германии виднее ,что будет после подписания договора с ЕС,
сало будет из Германии а все заводы выкупят немцы и продадут на металлолом а потом уедут к себе.Да и барабану копец.Квоты и пошлины,вот что надо изучать сегодня.

Странно такое читать от человека который якобы живет в Германии, а вот на пророссийскую пропаганду тянет.;)

сало будет из Германии а все заводы выкупят немцы и продадут на металлолом а потом уедут к себе.Да и барабану копец.Квоты и пошлины,вот что надо изучать сегодня.

А что Вы предлагаете? Очевидно, что без мат. поддержки Украина не проживет. ВАрианта 2...

научилась таки извиняться...

а тебя вообще нигде не воспринимают, ты пустая и ущербная.

людка, а людка! ТЬФУ -- ДЕРЕВНЯ!!!!!

я так понимаю, это сейчас был предел твоей оригинальности? :D

а мои способности тебя не касаются, так что можешь даже не напрягаться размышляя о них
много чести. ты ушла в утиль...

что ты харьковчанка из центра
читай винимательно посты или не читай, все одно ни одной знакомой буквы не узреешь.

ты ушла за днд.

Да Вы почитайте пост над Вашим и все поймете. Шерлок Холмс, как истинный джентельмен уже помог даме ответить ;)

Я дала ссылку на ролик - "Вова - домой!!!", дай людям спокойно самим разобраться. А друг, который в твой дом с пушками лезет хуже врага

Назад
Зверху Знизу