Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Ни один МИД, ни при каких обстоятельствах не будет подтверждать подлинность подслушанного разговора.
Это исключительно компетенции экспертов и исключительно по запросу суда.
Все остальное пиздеж.

да ну что ты дибилу пытаешься обьяснить? Он за эти новости с авторитетных источников деньги получает.
Он уже столько подобной хуеты напостил - мама негорюй! Я удивлен, почему он до сих пор не в бане.

о, stream прорезался - напугал :D

Пока похоже, что не деза :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий в Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства.

Неплохо ещё послушать сам разговор.

Кто-то упоминает, что слышал от кого-то, что кто-то уверен, что снайпера наняла оппозиция.

Ниочём.

Запорожье?
lenin.jpg

да даже не в том, что он стоит неправильно - наш с протянутой рукой (беда), а этот просто фраер - в карманах) Так что еще наш ничего - только надо ему в руку что-то вложить)

Мне с работы идти(( Я по Иванова к метро пройду или лучше обойти?
Пройдёшь нормально (Если туристы не захотят полечь смертью храбрых. Иди на всякий не вдоль стены облрады.)

да даже не в том, что он стоит неправильно - наш с протянутой рукой (беда), а этот просто фраер - в карманах) Так что еще наш ничего - только надо ему в руку что-то вложить)

А мне вот Ленин в Феодосии нравится на вокзале. Такой на расслабоне, в растегнутой жилетке, руки в брюки, прикольный в общем. Такого и валить западло.

двух знаменитых теток поищи :D

Гастролі продовжуються!

а манеже все те же: Пылкая "российская патриотка" и "солдатская мать" превратилась в "беженку из Донецка". ФОТОрепортаж
Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала.

В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - вещала женщина со сцены. Источник:

603x358.jpg

614x465.jpg

616x514.jpg

Я сейчас скажу то, что еще полчаса назад считала невозможным: прочитав условия МВФ, которые Яценюк согласился выполнить, согласна на вход в Россию.

Предположу, что услышав условия россии ты согласишься обратно на МВФ.

Только никто их не озвучит до полного контроля над Украиной.

не натравить а уронить)))

Бля, сначала его надо поднять!

Всё, я знаю какое требование харьковская община совместно с представителями области первым выставят губернатору - диетолог и спортзал.
А-то, губернатор, он, конечно, фигура крупнее, чем мэр, но, бля, не на столько же.

Опять же - должность назначаемая, будет себя хорошо вести - будет хоть вечно губером, ну а вдруг хуяк - инфаркт? С таким весом это не шуточки...
Такшо пусть догонет и перегонет Гепу. тот от груди сотку уже выжимает на старости лет. Балута за год должен подойти к 150 с его ТТХ.

Опять же - должность назначаемая, будет себя хорошо вести - будет хоть вечно губером, ну а вдруг хуяк - инфаркт? С таким весом это не шуточки...
Такшо пусть догонет и перегонет Гепу. тот от груди сотку уже выжимает на старости лет. Балута за год должен подойти к 150 с его ТТХ.

Бггг, точняк. Губернатор какой-то два в одном прямо

Уважаемый это не хуита, как вы изволили выразиться, а новости, подкрепленные ссылками на авторитетные источники !
Это хуита для bismark211 не хуита, а сетевой маркетинг.Если приведет желающих распространять подобную хуиту bismark211 на следующую партию с каждого процент пообещали.:іржач::іржач:

Спассибо! вот что внутри

Назад
Зверху Знизу