Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Розмова була до того, як солдати ворога ступили на землю Крима, тому цей варіант і не розглядався. А тепер все стає зрозумілим і ясним. Росія хотіла спроаокувати збройну боротьбу Майдану з Владою. І це було б підставою для введення військ.

То же думаю, что снайперы были российские. Потому и стреляли в обе стороны. В 1993 г тоже были снайперы. И тоже стреляли в военных и гражданских. После этого армия присоединилась к Ельцину.
Так что кровь майдановцев и ментов на руках xуйла.

Думаю подождут пока ещё народ рассосется. Или подождут пока и орущие начнут рассасываться и примут мелкими группами в разных РОВД. Потом пока отыщешь всех...
Да там нечему рассасываться. :D Народу осталось на 3-4 больших автобуса. Может на 5.

Почему ещё не перекрыта граница с россией? нахуй тут их говеные артисты-сепаратисты?

шо это за фотожаба почему Ленин не правильно стоит? А все это не наш Ленин. у нас нет таких кустов и плитки.

Запорожье?
lenin.jpg

Да там нечему рассасываться. Народу осталось на 3-4 больших автобуса. Может на 5.

А в это время запуганные фашистами харьковчане под дулами автоматов пишут разные шуточки по поводу Защитников Отечетга на хф

там одна такая толстая, боюсь она меня сожрет. :D

Балуту на неё травите!

Да там нечему рассасываться. :D Народу осталось на 3-4 больших автобуса. Может на 5.

Ну это ж сколько автозаков надо?

Мне с работы идти(( Я по Иванова к метро пройду или лучше обойти?

Мне с работы идти(( Я по Иванова к метро пройду или лучше обойти?

Да нихера там не происходит, ходи себе спокойно. Ну разве что в рожу первому встречному колораду «Героям Слава» не кричи и ок. Ментов опять же там дофигища нагнали.

Третьей силой вполне очевидно были московские спецслужбы. Москве выгодна дестабилизация в стране, до момента установления пророссийского правительства на почве безвластия и анархии.
Очевидно , что злой запад обещает помощь и дает ее на всех уровнях, а братский народ завозит боевиков и избивает до полусмерти граждан Украины оккупирует территории нашего государства, угрожает войной и пытается влиять на внутреннюю политику через преступных авторитетов ... кому выгодно было стрелять в демонстрантов очевидно , только РФ хотело дестабилизации, выдернули Яныка и хотели мутить писуар раскалывая страну и доводя дело до гражданской войны ...

Я сейчас скажу то, что еще полчаса назад считала невозможным: прочитав условия МВФ, которые Яценюк согласился выполнить, согласна на вход в Россию.

Хм, наивная.
Почитай требования МВФ за последние годы ко всем странам. Они всех имеют по полной.

что там на площади, стихать начинает вроде, народу как-то меньше или в активную фазу перешло, уже в ОДА

Назад
Зверху Знизу