Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

В связи с тем, что новая власть - политические импотенты. Милицию они кинули, милиция их не поддерживает. Армия тоже не дураки в петлю за кучку олигархов лезть. Вон уже Румыния чего-то там заявляет.

Пока эти клоуны князков назначают и портфели делят, страну раздербанят.

Виноваты конечно же Госдеп и рука Москвы
+100

деревня это новоизбранный прокурор Крыма!
Наталья Поклонская, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть «чертями из пепелища»
Откуда мне знать о секс наклонностях новой крымской власти :D
бабушка работала прокурором Крыма
В соцсети «Одноклассники» Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

getImage_3.jpg

Если б он был человеком умным, то старался бы разобраться почему идет раскол Украины, а силовым методом бороться, это через какое то время даст новый толчек более сильный. Ляшко случайный человек в политике, не понимает последсвий своих поступков. А для любого политика, осознание последствий, это самое главное, в его работе.
Мое мнение, что ляшка понесло, привыкли творить произвол и безпредел в Киеве. решил что он Иван Грозный. Не понимаю чему вы обрадовались. Такие как Ляшко, Фарион, Тягнибок, Кличко довели Украину до войны, а ими восхищаетесь. Такое хамло, надо гнать от власти подальше.
когда кажецца - крестицца нада.

напомню хронологию:
31 января 2014г. - Жириновский: "«Сегодня наш клиент в Киеве — уважаемый Виктор Федорович Янукович. Он вам покажет жару, когда закончится Олимпиада. Вы еще узнаете, что такое Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай. А потом раздастся голос: „Патронов не жалеть!“. И мы дадим патроны! Вместо денег мы дадим патроны!»
07 февраля 2014г. - открытие Олимпиады в Сочи
20 февраля 2014г. - расстрел митингующих снайперами (список погибших)
22 февраля 2014г. - "бегство" Януковича В.Ф.
27 февраля 2014г. - "зеленые человечки" захватили здание ВС АРК
01 марта 2014г. - Совет РФ одобрил обращение президента РФ В.xуйла "об использовании российских войск в Украине до нормализации обстановки"
дата видео - 31 января 2014г.. видео боянистое (45 минут) смотреть советую. если мозгов нет - то можно и не смотреть. имхо. может планомерный "слив инфо" а может и нет. но факт в том, что сегодняшние и завтрашние события по планам аннексии Крыма и возможном "захвате" втч Харькова придуманы не вчера и не 1 января 2014г. а гораздо раньше.

cfy5OE5FwTE
и на закуску: вот интересная статья про Аксенова, Куницына, Темиргалиева и... Фирташа и Богословскую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дома в деревне да огороды куда то делись? Или проезд в поезде для пенсионеров раз в год бесплатный?
5 рублей в сутки..при пенсиях от 10 до 50 рублей...
Чем это меньше чем 100 грн в сутки при пенсии в 1000 грн?
С этой тысячи нужно как минимум половину отдать за квартплату и коммунальные услуги, плюс питание. Плюс непредвиденные расходы, мелкий ремонт: кран, свет, канализация, печка, телевизор и т.д.., плюс какую нибудь одежду купить.
Я думаю на отдых на пляже журавлевки за год подсобирать можно.

J4jHTZmuqbc
Посоны это хит! Кто еще хочет жить в стране Павликов Морозовых?
:D

танки в 20 км от границы с Харьковом 12 марта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу несколько людей сегодня стали очевидцами транспортировки военной техники около села Веселая Лопань в Белгородской области.

Останнє редагування:
это бмд...но как-то в общем один хер

не от Харькова, а от границы...

Не сцять, на фото видна жд развязка и жд колея на пригорке а там ее нет, специально в гугл картах смотрел.

Ушел на заправку с канистрой

Не сцы ,Капустин - поимеют и попустит

Если бы было только это, то и вопросов не возникало бы.
А так - возникают. Но я их, пожалуй, озвучивать не буду. Чай не дома, а в гостях :)
А, кстати, озвучьте. У нас не только матом ругаются, но еще и размышляют временами.

что именно перекликается и с чем из того, что ты самолично наблюдаешь?

захваты земель других народов
подавление исконной культуры коренных народов
насильная и поголовная русификация
вранье на высшем уровне в угоду имперского мифа
стремление возвыситься за счет политики уничижительного и пренебрежительного отношения к другим народностям и национальностям
и т.д. и т.п.

:клас:Наташенька, моё ж ты золотце!:D

когда нечем парировать так и отвечают как вы, "детский сад", "сам дурак" ...в таком духе.

:) :пиво:

Украинским СМИ посвящается:
Стих а продажных сми от рэпера Серёги.

Вы, на подмену понятий шустрые.

Вы, причисляющиеся к вольной прессе!

Вы, недоневзоровы и недошустеры!

Вы, правду продавшие за 30 серебряных!

Вы, те, кто прячется за мониторами,

В курилках редакций медиахолдингов

Вранья заголовки на руку скорую

Писавшие ради сытного полдника,

Вы, мерзкие желтые скользкие твари,

Лгущие цифр и рейтинга ради,

Кто вас талонами отоваривает?

Назовите фамилии в Верховной Раде!

Я давно на вас точу свои волчьи клыки

И готов к заявлению личному:

я долго так ненавидел вас молча,

А теперь ненавижу громко, публично!

Вы, врущие до слюны и пота

акулы пера и пера пираньи

к ответу сейчас! На кого вы работаете?

Кто финансирует ваши издания?

Вы, сеявшие страх и панику

во все времена и особенно смутные,

забыли? Вы с нами в одном титанике!

И нам известно, где ваши каюты!

Вы, пресмыкающиеся уроды,

наводнившие испражнениями Интернет,

Манипулирующие народами,

и разжигающие призывы к войне!

Вы кому честь и мораль не писаны,

под хохот читавшие мои стишки,

игравшие в пинг- понг анонимными письмами,

желчные алчные журналистишки!

Литературы бульварной плебеи,

Рабы корпораций транснациональных,

Вы, внебрачные дети Геббельса!

По вам уже плачут дыбы подвальные.. (с) seryoga

Он енто уже в СБУ передал, Насколько я понЯл, на ФБ Наливайченко.
Наливайченко? Это с ним Янукович любил на охоту ездить?:-) Аа, ну да, нова (стара) влада
Добкина и прочих «народных губернаторов» быренько арестовали,
и так же быстренько отпустили. Богословская рассказывала ранее (а она теперь говорит - только правду!:-) уж ей и не знать), как он ловко с и.о. Турчиновым обо всем договорился, когда Янукович "исчез", и они не знали, что делать. Так что никакой люстрации, - все обо всем со всеми договариваются. Это показательная /"операция" по задержанию Добкина и не больше

Театр абсурда все, что сейчас происходит.
+миллион

дата видео - 31 января 2014г.. видео боянистое (45 минут) смотреть советую. если мозгов нет - то можно и не смотреть. имхо. может планомерный "слив инфо" а может и нет. но факт в том, что сегодняшние и завтрашние события по планам аннексии Крыма и возможном "захвате" втч Харькова придуманы не вчера и не 1 января 2014г. а гораздо раньше.
... и возникает вопрос: почему кремлины не пресекли этот канал утечки суперсекретной информации, раскрывший коварные планы?
Может (исключительно как версия - время покажет), для того, чтобы повысить доверие к источнику до максимума? И потом в уста источника вложить почти истерическое и не раз повторенное: "У вас три дня... Позор или война... У вас два дня... Позор или война... Обама дал зеленый свет... Позор или война... У вас все еще два дня... Позор или война... Крым сдан... Позор или война... У вас времени до понедельника... "

Назад
Зверху Знизу