- Повідом.
- 866
Танки на границе в с. Веселая Лопань

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нема за що. Приходьте ще.Moralist_neofit, спасибо!![]()
По аффтару поста уже нары плачут...
Тут уже давали ссылку на этот фильм.
Посмотрев его, в очередной раз убеждаюсь что вероятность войны ОЧЕНЬ высока.
jX7yDGyvHBo
Дело в том, что небольшая война, за тот же юго-восток, очень выгодна всем (кроме конечно украинцев).
яплакал
неправда (ли)нормальный.в россии ЖИРИНОВСКИЙ у нас ЛЯШКО.Похожи неправда ли???
так пшонка тоже меценатом был...а мне помог Янукович,
Сделаю перепост, он интересен.Наткнулась на такую инфу, не знаю насколько правда. но судя по реакции россиян в инете я вполне могу поверить, что таки да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а давайте?И написать ровно такую же статью. «Буницын номинирован на нобелевскую премию мира»
кем уголовно-наказуемое - ворами и уголовниками, захватившими власть?
Этими, что ли?
YICHqRjsEdc
а давайте порассуждаем о тот, что россия (страна-террорист), а по сути многонациональная страна, насильно и агрессивно поглотившая огромное количество самых разных народов. Да и национальности "русский" нет, как таковой....и русские. И много других национальностей.
Украина - это только название, но по сути многонациональная страна. Игнорирование этого факта привело к тому, что мы сейчас имеем.
Рю, зачем Вы дурочкой прикидываетесь?Зачем постите эту откровенную провокационную брехню?
а давайте порассуждаем о тот, что россия (страна-террорист), а по сути многонациональная страна, насильно и агрессивно поглотившая огромное количество самых разных народов. Да и национальности "русский" нет, как таковой.
Ну это и ежу понятно. Но бескровно тут не получится, так как судя по всему есть план попробовать дать отпор. В обчем, ждем гостей из Северно-Кавказского военного округа.Учения десанта россии проводятся для оккупирования Восточной Украины. Сохраните этот пост. вспомните мои слова![]()
Как бы ни печально было это признавать, но достаточно послушать разговоры в московском общественном транспорте, почитать социальные сети, чтобы сделать неутешительный вывод. Ведь даже россияне, относящие себя к интеллигенции, при словосочетании "русский Крым" отказываются что-либо анализировать и впадают в детский экстаз, вспоминая Коктебель, славу Севастополя, домик Чехова в Ялте и воспетый Пушкиным Бахчисарайский фонтан. И дело здесь не в массированной телевизионной пропаганде, хотя и ее влияния отрицать нельзя. Массовое сознание демонстрирует какую-то необъяснимую смесь рецидива имперского мышления с комплексом ущемленного в правах победителя. При этом о последствиях возможной аннексии Крыма никто старается не задумываться, считая, что украинцы каким-то необъяснимым образом простят раздел своей страны и все равно останутся братьями (...)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отношение к украинцам как к говну довольно долго
уже насаждалось россиянам еще с 90-Х годов
вы часом чайком с майдана не балуетесь???
а мне помог Янукович, не буду писать подробностей, и есть куча примеров. Чем мои слова отличаются от ваших?
ну что Вы, эта история гораздо более давняя