Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Т.е. никакой агитации, никаких призывов встать на защиту самостийнойи
Ни депутаты , никто из правительства ничего нигде не говорят..
Ещё не хватало активных призывов к военным действиям. Во-первых, и так паника, во-вторых, воевать нечем и некому.
Кстати,барышня "показания" оговорка по Фрейду.В милиции работаете?
Это что за поток сознания? Теперь я понимаю, какое там у вас окружение...
А большинство моего окружения против войны! Ты разжигаешь сам войну!
Не может быть! У Никиты самое осведомлённое окружение. :D
Я нукович президент Украины ,даже xуйло это признал
От решения xуйла тут мало, что зависит. Вы же понимаете, что у Януковича тут нет будущего и навязать его не получится при всём желании.

Киевская Русь была изначально в стольном граде Киеве, потом из-за татаро-монгольского ига ушла на север. Когда уже со стороны севера Русичи попёрли орду, Киев уже ушёл в историю и был заселён пришлыми. Потом его захватывали, выкупали, был что-то вроде Западного Берлина (когда царь Алексей Михайлович купил город у поляков). Сейчас Киев просто центральный город на Украине. Как Лемберг был заселён рагулями из соседних хуторов, так и Киев по сути - рагульский и с Киевской Русью имеет только дальние исторические связи.

Прям по учебнику истории в россии.(у дочери такой был где с кучей разных околичностей было сказано,что Киевская Русь поголовно в Москву переехала...

Костюмчик подобрали, лицо туповатое долго искать не пришлось, голос легко Saund Forge онлай делается. Не правильно это, да будет котел ему ... золотой ..., как в последнем желании ...
Да сейчас все может быть, тем более поговаривают что он с Медведевым, будет кому внимание отвлекать.

Я нукович президент Украины ,даже xуйло это признал

А нам плевать на мнение xуйла. Янукович самоустранился от выполнения обязанностей и был отправлен в отставку очень даже легитимным, высшим законодательным органом страны.
Так что все по честному. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На митинге сегодня 10 марта возле памятника Шевченко во время выступления Виталия Кличко в его сторону начали стрелять.
Со стороны Сумской, где стоят люди с флагами РФ, прозвучало 2 выстрела в направлении Виталия Кличко. Милиция продолжает бездействовать.
То ли я идиот, то ли мир вокруг одни дураки населяют, которые в школе физику прогуливали. Для кого пишется такой бред?

От источника звука акустические волны распространяются во все стороны. Если звуковая волна проходит через сравнительно небольшое отверстие, то она распространяется во все стороны, а не идёт направленным пучком. Например, уличные звуки, проникающие через открытую форточку в комнату, слышны во всех её точках, а не только против окна.

Характер распространения звуковых волн у препятствия зависит от соотношения между размерами препятствия и длиной волны. Если размеры препятствия малы по сравнению с длиной волны, то волна обтекает это препятствие, распространяясь во все стороны.

Звуковые волны, проникая из одной среды в другую, отклоняются от своего первоначального направления, то есть преломляются. Угол преломления может быть больше или меньше угла падения. Это зависит от того, из какой среды в какую проникает звук. Если скорость звука во второй среде больше, то угол преломления будет больше угла падения, и наоборот.

Русские идут. Может патриоты "великой и могучей" прокоментируют?

Что тут комментировать, кацапье и федерасты уже превратились в фашей))

56a7058009d6.jpg

Останнє редагування:
Ничего от этого зависеть не будет. Накроет всех.
У мира может быть надежда на американскую ПРО.
А зачем доводить ситуацию до такого, чтобы кто-то на кого-то начал надееться?
1. Зачем было злить xуйла? (я имею в виду раздрай в стране)
2. почему, чтобы устранить параноика (а кто доктор-то? меркель шоль?), нужно провоцировать войну? Почему бы не устроить переворот в самой россии?
3. В ситуацию в украине можно было бы решить в 15 году, когда были бы выборы. Западных денег и технологий хватило бы. Почему именно сейчас? У xуйла шо, новое оружие появилось и все засуетились? Андронный коллайдер???:eek:
мы как-то просто скатываемся с вопроса возможных военных действий снова к революции... Не хочется мне это обсуждать. Революция - искусственная и кто-то ее генерировал. Значит, были предпосылки и вопрос на кону был тоже серъезный...
Накроет таки всех.

Ну и где нападение? Какой то пидор по тротуар с дорогой попутал и чуть людей не сбил? Браво...... Вперед..........
Да-да, для вас, колорадов, это нормальное явление - машину разбить. Так что там насчет Кличко? Где ваш праведный гнев?

Да-да, для вас, колорадов, это нормальное явление - машину разбить.
ну ты ж сам ввязался :). Должен был быть готов, что есть и другая сторона, оппоненты так сказать.
Как наблюдатель со стороны скажу, что Ваш парад был больше похож на выпендреж буржуйский. Идея, которую вы хотели до кого-то донести, не раскрыта... Ты даже сейчас за железяку больше беспокоишься, чем за умы и души.

А зачем доводить ситуацию до такого, чтобы кто-то на кого-то начал надееться?
1. Зачем было злить xуйла? (я имею в виду раздрай в стране)
2. почему, чтобы устранить параноика (а кто доктор-то? меркель шоль?), нужно провоцировать войну? Почему бы не устроить переворот в самой россии?
3. В ситуацию в украине можно было бы решить в 15 году, когда были бы выборы. Западных денег и технологий хватило бы. Почему именно сейчас? У xуйла шо, новое оружие появилось и все засуетились? Андронный коллайдер???:eek:
мы как-то просто скатываемся с вопроса возможных военных действий снова к революции... Не хочется мне это обсуждать. Революция - искусственная и кто-то ее генерировал. Значит, были предпосылки и вопрос на кону был тоже серъезный...
Накроет таки всех.

Тролль?
1. Мы решаем вопросы внутри страны. xуйла это не касается. Подобная постановка вопроса говорит о больном разуме.
2. Проблемы в россии решайте сами. Меня ситуация в россии не беспокоит.
3. Януковича невозможно было бы переизбрать ни в 2015 г, ни в последующие годы.
Мне наплевать, кто и зачем сделал эту революцию. Янукович свергнут и это главное. Остальные проблемы будем решать по мере поступления.
Самый главный результат революции, это урок для политиков.
Не доводите народ до греха.

Харьков, это когда Белгородские фаши из ОДА выгнали майдановцев. Семь несовершеннолетних попало в больницу, один тяжелый.

а что там делали несовершеннолетние?

ну ты ж сам ввязался :). Должен был быть готов, что есть и другая сторона, оппоненты так сказать.
Как наблюдатель со стороны скажу, что Ваш парад был больше похож на выпендреж буржуйский. Идея, которую вы хотели до кого-то донести, не раскрыта... Ты даже сейчас за железяку больше беспокоишься, чем за умы и души.
Серьезно? Наблюдатель, очки протри - не заметила, сколько людей вчера вышло? Если тебе идея непонятна - это твои проблемы.

Харьков, это когда Белгородские фаши из ОДА выгнали майдановцев. Семь несовершеннолетних попало в больницу, один тяжелый.

Сволочи. Бычье. Я представляю себе, что нас ждет, если нас присоединят к россии.

Назад
Зверху Знизу