Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Никому нельзя! А рассуждать "у кого ружжо, тот и прав" - это уж совсем дикость какая-то.

Так мы с этой дикостью живем десятилетиями. Вот только вместо "калаша" у нас ксива мусорская, сбушная....да любая, указание гепы или тупо "я так хочу". Или мне есть разница как у меня отжали на лавочки деньги - с калашом или без него ?

и самое страшное - всем насрать, даже угроза войны и потери государственности не останавливает троллей от тявканья по поводу языковых проблем, от высказывания нелюбви к Западной Украине
:клас:

Я бы вас с вашей идеей на флагштоке повесила. Такой ответ устраивает. И да не забудь пожаловаться!!! Чмо ходячее!
Не задавай глупых вопросов, чтоб не услышать таких же ответов! Найди других оппонентов.

ну почему вы так поверхностно мыслите?:(

Русские не сдаются.

А Корреспондент - проросийские пидорки как я понял? Я тока шо был на митинге в саду Шевченко, реально несколько десятков тысяч людей, против пары сотен пенсионеров на площади. Зато на корре вес наоборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какаято нереальная толпа на площади и пара сотен народу с флагом. Пусть бы с хф фотки показали.

и самое страшное - всем насрать, даже угроза войны и потери государственности не останавливает троллей от тявканья по поводу языковых проблем, от высказывания нелюбви к Западной Украине, от обсасывания легитимности и.о. президента и выражения огромного желания вернуть януковоща и прочих «насущных» проблем нашего общества, которые не стоят выеденного яйца

Это не насрать....Это вбитое в голову. Эмоции и личное доминирует над здравым смыслом и способностью анализировать

А кто "освобождал" ОДА ?

Мои штурмовики, базирующиеся на моем балконе!:іржач:
Я еще раз выскажу свою точку зрения - пока в Харькове будут оскверняться памятники (не важно кому), захватываться административные здания "студентами", Молодцы заезжие будут громить чью-то частную собственность (не важно чью) - согласия и взаимопонимания среди жителей города не будет.

А Корреспондент - проросийские пидорки как я понял? Я тока шо был на митинге в саду Шевченко, реально несколько десятков тысяч людей, против пары сотен пенсионеров на площади. Зато на корре вес наоборот

какаято нереальная толпа на площади и пара сотен народу с флагом. Пусть бы с хф фотки показали.

Он "семье"принадлежит, а именно курченку. Что они еще могут писать ?

Вешали гитлеровцы, а полицаи выбивали табуретки из ног приговоренных.
Ты из первых или из вторых?
Да она Хвора людына ,пользуется случаем ,отсутствием админа ,вот и изрыгает тут свои помои на всех .
Ни на один вопрос поставленный ей не отвечает . Гнет свою линию . Все строго по методичке :іржач:

Мне одной не понятно, какое отношение россия (страна-террорист) имеет к украиской федерализации?

Назад
Зверху Знизу