Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Если танки и бомберы над жопой-то ничего. С калашом там не наваюеш- ибо 9 этажка от 5и шмелей по первому этажу складывается нахрен. А большую кнопку мне не дадут. Ибо идиот и могу нажать. :-)

Служу Советскому Союзу.

А лично вы, что сделали? Или только поощрять рекет и бандитизм умеете?
Ответьте на один вопрос
Захватившие ода, кмда правы? Или на войне все средства хороши?
ну как тебе сказать.если по городу бегают какие-то пидоры в масках .с палками пиздят всех.а не только правый сектор.милиция их прикрыват.а губернатор их называет ангелами.то не всем это понравиццо.тебе то пнятно покуй.сама живешь в гетто заводском.с постоянными ядовыбросами.среди маргиналов.но это уже твои личные трудности

Придется перенимать опыт Чехословакии 1968 года

а если серьезно, то женщины не хватало еще с вами воевать. Не напрягайте, лучше поддержите, чтобы вашим мч было легче

Так че носить ? Можно и использовать.

Это самое первое что гугля выкинул. И таких случаев валом. Буквально недавно помню на ставке какой то "хозяин жизни" из такого же "калаша" людей пострелял. И таких случаев валом в повседневной жизни. Но это же не бандеровцы еп - им можно ?

Никому нельзя! А рассуждать "у кого ружжо, тот и прав" - это уж совсем дикость какая-то.

ну как тебе сказать.если по городу бегают какие-то пидоры в масках .с палками пиздят всех.а не только правый сектор.милиция их прикрыват.а губернатор их называет ангелами.то не всем это понравиццо.тебе то пнятно покуй.сама живешь в гетто заводском.с постоянными ядовыбросами.среди маргиналов.но это уже твои личные трудности

Правильно, у нас такие не бегают - боятся, и ты бойся!

Я русская- буду защищать Украину.

Я бы вас с вашей идеей на флагштоке повесила. Такой ответ устраивает. И да не забудь пожаловаться!!! Чмо ходячее!
Не задавай глупых вопросов, чтоб не услышать таких же ответов! Найди других оппонентов.
ух ты, Яна разбушевалась)))

интересно, они нам яныка десантируют?!

Назад
Зверху Знизу