Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

камень . нас учили в школе ,что бандеровцы - это нехорошие люди, которые грабили,убивали и сотрудничали с нацистами. и сейчас в нашем, постсоветском городе, да пока что он таковой и есть, пока живо население бывшего усср, люди не научились , да не у кого им учиться,воспринимать историю украины ,как единого гос-ва, поэтому распри и деление на зу и ву., и от этого ненависть к идеалам двух сторон. новая молодежь, воспринимает по-иному и она бы защищала эти символы т.к. это уже новая страна и они живут и родились в украине.

вчера в новостях по РТР разоблачили википедию и дали "правильное" определение бандеровцам, а также выложили доселе неведомые факты истории и личности Бандеры

Когда будут факты - тогда и будете констатировать.

Можно конкретнее? А то мне показалось, что ВАм мой ник не понравился. По сути поста опровержения будут?

Я повторю вопрос - где и кто в Харькове "свергли" памятники (про камень УПА промолчу) и сожгли ОДА ?

не спрашивайте, не ответит
там тяжелый случай...
это состарившаяся тетка с психологией недозревшего тинейджера

как там митинги??? не стримов не информации(((((

камень упа мне в харькове на хер не нужен, как и им на западной леннон!
Тебе в Харькове?
Да ты даже понятия не имела что то за место, где он стоит, пока тебе на форуме не разжевали. И бред несла, что нефиг кладбища было делать в центре города :рл: сидела бы ты уже там в своем колхозе... а если решила к харьковчанам примазаться, то подучила бы сначала историю, дабы не палиться

Я Харьковчанин,а приехал десять лет назад на все готовое,мне только
на себя надо работать,так что тебе строить новую бандеровскую Украину.
Треп один,к осени на поклон к xуйлу попретесь или без газа зимой возле бочек будете греться.

т.е. это ты ничего строить не умеешь, раз уебал на всё готовое. значит ты - трус, нищеброд и балабол.
Никакую бандеровскую Украину я строить не собираюсь и к xуйлу тоже не прошусь
Категорически против и ЕС с НАТО

Донецк уже орал. Никак не поймут, что они тоже дотационные и нахер не нужны
слить бы их с Луганском накуй.Юкрейн бы стало полегше в плане криминалитета.маргиналов.нищеты.экологии и многомиллиардных дотаций.но эти пидорасты .а-ля рашка. пытаются подмазаться к Харькову и Днепру.

а ОДА разворотили москвичи в прошлую субботу
тебе поверить -- себя обмануть.
не слушай укр. новости ,а сама присутствуй. (хоть разок подними свой прилипший к стулу попа и поучаствуй в становлении украины, внеси свой вклад не только жопой и языком...)

не быть тебе главным архитектором страны)) шаблонами мыслишь))
вчера в новостях по РТР разоблачили википедию и дали "правильное" определение бандеровцам,
вики не читаю и не верь ей. после того,как узнала,что все кому не лень могут ее дополнять и справлять.

Идите домой, Владимир Владимирович!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может уже было, но я не заметила.

Одесситы молодцы!:):клас:

Наташа, не нужно меня жалеть. Этим вы пытаетесь доказать (может быть больше себе), что ваша точка зрения единственно верная, а я погряз в преступном заблуждении.:D Вы даже отказываете мне в способности понять собеседника. Мерси! Действительно, спорить мне с вами не о чем. Мой ум не сможет настолько "окрепнуть", что бы принять вашу позицию.

Удачи!;)
Главное, что я поняла Вас как собеседника. Ваши "воззвания" не для меня, уж простите!

Да ты даже понятия не имела что то за место, где он стоит, пока тебе на форуме не разжевали. И бред несла, что нефиг кладбища было делать в центре города сидела бы ты уже там в своем колхозе... а если решила к харьковчанам примазаться, то подучила бы сначала историю, дабы не палиться
маразм крепчает...
мой колхоз в 15 мин от центра,канеш.. с твоей залупивкой не идет в сравнение...ты чаще кричи про приезжих, может кто-то и поверит,что ты уроженка харькова...

то что я не знала про кладбище ничего страшного, это минус историчке, но теперь я знаю.
а вот в твоих способностях усомнюсь...

Назад
Зверху Знизу