Докладываю с мест. Жалкое, ничтожное зрелище. Кучка поехавших теток орет «День Победы»,другие малочисленные группки каких-то чуваков орут «беркут с народом!», «харьков вставай!». Ну вот Харьков стоял как я, втыкал на это всё вместе с харьковскими ментами. Из рядов ментов раздавались комменты в духе «цирк ебучий, бля...». Как никогда милиция с народом была близка в этот момент. Я проникся!
Рядом какие-то совершенно пропитого вида шатающиеся лыганы с перегаром за километр вещают на ушное ментам чиста за жызнь. Менты с кислыми лицами стоят терпят. Не уебешь же, при исполнении.
Дембельским аккордом послужила сценка в магазине там рядом, захожу, стоят тетки в очереди на кассу, оборачиваются на меня резко «ой! молодой человек, а вы не из россии? я мол та не местные мы. она - оооо а то уже мы тут каждого силуета боимся. что это за тетки сумасшедшие ходят орут? хахахаха!»
Короче милиция с народом, народ с этого всего ржет или боится, как пенсионные тетушки. Клоуны ходят вопят «день победы» доставляя немало веселия окружающим своим яростным долбоебизмом.
В общем, перегорэло всё и протухло. Ничего интересного.