Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Сегодня праздник Оленей:D
B5lhu74IIAARXoH.jpg:large

В Горловке убили спецназовца российского "Вымпела", - СМИ
В Горловке двумя выстрелами в упор убит специалист элитного спецназа ФСБ россии "Вымпел".

Если бы не блукал то был бы жив

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 3 мин.3 минуты назад
Минская встреча и Театр абсурда
B5pS4GtCAAEeABC.jpg

аха, тут уже писали :rolleyes:низя животинок воть таких светить:rolleyes:

у меня тоже автоматом не выключаются , но я себя приучила выхожу и проверяю:rolleyes:

У меня пищит противно при включенном свете(габаритах) и при выключенном зажигания.

Дмитро Гнап
12 ч. · отредактировано · ·
Насчет нехватки угля.
Похоже, имеем дело с диверсией на высшем уровне.
Посмотрите, на фото - шахта "Южнодонбасская №3". Её строил мой отец. Если вы знаете, шахты строятся вниз, в глубину. То, что на поверхности - это малая часть шахты.
Шахта расположена на нашей территории. До Донецка, где проходит линия фронта 40 километров. Я поговорил сегодня с генеральным директором шахты - Игорем Бышовцем. На складах этой предприятия сегодня лежит 24 тысячи тонн угля. Склады забиты под завязку. Но в Минэнерго уголь вывозить не собираются. И это при том, что железнодорожная ветка тоже проходит по украинской территории. Бери уголь - не хочу.
Проблема в том, что шахта не может заключить с железной дорогой договор на перевозку угля. Так как она не является юридическим лицом. Раньше шахта входила в состав Донецкой угле-энергетической компании (ДУЭК), рассположенной в Донецке. Но, после захвата боевиками Донецка, ДУЭК ликвидировали, а "Южнодонбасская №3" повисла в воздухе.
И вот уже четыре месяца Министерство энергетики и угольной промышленности никак не предоставит ей статус юр.лица. Или не оформит само через НАК "Уголь Украины" с железной дорогой договор на вывоз угля с шахты. По словам Игоря Бышовца, чиновники Министерства энергетики просто морозятся. Ждут указаний с верху.
И это понятно. В простой цепочке: "Государственная Шахта - НАК "Уголь украины" -ТЭС" - заработать тяжело.
А вот в схеме: "Боевики ДНР - Кипрский оффшор друзей Рината- ТЭС" - можно заработать дофига. И хватит на всех. И на министра президентского. И на премьера.
Украинский уголь не нужен украинским чиновникам. 12-го декабря Южнодонбасскую №3 перевели на аварийный режим работы, подачу электроэнергии снизили до минимума, добыча угля фактически остановлена. Это при том, что она может добывать 1,5 миллиона тонн угля в год.
Зато на сайте Минэнерго новости про закупку электроэнергии в россии. И про закупку угля в Казахстане. И истерики Яценюка про дефицит угля и начало отключения электроэнергии.
Господа Порошенко и Яценюк, бросайте эти попытки заработать на угольных схемах. Иначе, ей-богу, выключат не энергоблоки. Выключат вас.
10676252_736964323053404_4136145489301177511_n.jpg
Петя не сливает страну,вывсеврети.

Новости Украины @24todaynetua ·
"Укрэнерго" назвало самые неэкономные регионы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман Доник добавил 9 новых фото.
По гуманитарной помощи для армии, пришедшей в Харьков из Нидерландов, о которой писал Юрий Бирюков
1. Мы не распределяем ничего. Все. Точка. Самое большое что мы можем делать, как волонтеры, это дать информацию по той картине, которую мы видим в полях/частях. Распределяет генеральный штаб у которого есть весь массив информации.
2. Мы контролируем приемку груза в части учета. То есть сверили бумаги, пересчитали, зафиксировали разницу или соответствие.
3. возможно, что то из присланного мы будем контролировать во время доставки до адресатов. Возможно, но не факт.
4. Весь объем совместно с военными из центра обеспечения, принят, пересчитан и вывезен на их склады.
Все. Дальше ГШ.
Два дня головных болей с растаможкой, пересортицей, пересчетами.
Много матов вместо тысячи слов, много есть чего сказать по поводу нашей системы вообще, но это к делу практически на относится. Это все легло на плечи наших ребят Павел Райхельс Lena Rayhels Vera Sechkina. Спасибище огромное. Поэтому очень кратко и только, по сути.
1. бушлаты/куртки утепленные синие - по бумагам 1555шт, по факту 1556шт.
2. носки армейские - по бумагам 5000 пар , по факту 4996 пар
3. перчатки кожаные несколько видов - по бумагам 2461, по факту 3649 пар. Отдельно нужно заметить, что есть перчатки, которые могут использовать спецы и снайпера. Тонкие, удобные и чувствительные. Спусковой крючок, как голым пальцем чувствуется. Еще бы по уму распределили
4. берцы "Магнум" двух видом 547пар (2 пары не магнумы, какой то неформат)
Дизельные генераторы
6 квт-15 шт,
3 квт-11 шт,
1,9 квт-11 шт,
Это помощь доставленная самолетом, уже растаможена и вывезена..
Кроме этого, приехали еще генераторы, которые доставили автотранспортом.
Остались на временном складе не растаможены
6 квт-14 шт,
3 квт-3 шт,
1,9 квт-2 шт

У меня пищит противно при включенном свете(габаритах) и при выключенном зажигания.

у меня пищит када я даже ключ вытянула с зажигания :rolleyes: но если дверь закрыть -замолкает:rolleyes:

Петя не сливает страну,вывсеврети.

та да , все врут:(

Не,просто тогда голова от этого луснет.:D:D:D
Мне когда то одна знакомая на этот счёт говорила: Кот во что верит - то с ним и случается.:клас:
Права она была...:)
Еще бы не права, если чел сам себе психнастройку делает.

Было?

Курс доллара может упасть до 25 руб., если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза (ЕАЭС), будут производить расчеты в рублях. Такое мнение в эфире РСН высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

"Рубль будет укрепляется. Это выгодно всем. С этого же года начинает работать комиссия по созданию финансового союза. Это уже следующий этап интеграции нашей группировки. Если мы все примем решение выйти на рубль как единую расчетную валюту, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. На сегодня это примерно 24-26 руб", - уточнил он.
Такие высказывания - верный признак того, что рубль пойдет по половым органам бабушки семимильными шагами.

Елка у батальона Феникс
B5pQD0iCcAAPQ0L.jpg:large

озвалімо Мордор ‏@nata_kurt 4 мин.4 минуты назад
У вас кацапи,немає нічого спільного з #Кримом. Ви зайві на цій Землі.
B5pUWsJCcAA4vAL.jpg:large

Назад
Зверху Знизу