Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Савченко. Вот кому мужества не занимать!

Украинская пленная № 1 в россии, летчица и народный депутат, Надежда Савченко рассказала, что думает по поводу своего незаконного заключения, которое поддерживается российскими госслужащими и, в частности, президентом россии Владимиром xуйлом.

Савченко за время голодовки в плену похудела на пять килограммов
"Они удерживают не только меня, а еще много украинцев. Если отпустят других украденных украинцев, уберут руки от Крыма и Украины, то могут меня публично расстрелять себе на радость", - написала Савченко в своем первом письменном интервью из московского СИЗО, сообщает УНИАН.
"Украина никогда не была менее стоящей, чем россия (страна-террорист). Мы были, мы есть, мы будем Украиной и украинцами! У нас своя история, культура, самобытность. Не нужно нас унижать, называть "малороссами", "новороссами". Мы – украинцы, мы – Украина! Мы вам не "братья ваши меньшие", мы вам равны", - подчеркнула девушка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальная аватарка была с обувью. Зачем эти изыски?
Важны не персоналии, а дух времени.

Люди это такие ненадёжные твари..

Ооооооооо:D Все кому моя ава не нра могут на нее не смотреть:rolleyes:
Главное она меня устраивает

Volodymyr Kompaniiets
Правительство вместо того, чтобы резать свои расходы, решило увеличить свои доходы за счет простых людей.
Прав был Рональд Рейган: "The problem is not that people are taxed too little, the problem is that government spends too much (Проблема не в том, что люди платят мало налогов, а в том, что государство тратит слишком много.)"
Но до нашего правительства это не дойдет.

Да я из принципа дочери когда то на себе эту всю хорь доказывал,пока не убедил.
Некоторые как комсомольцы: сначала создают себе трудности,а потом их преодолевают.:клас::)
Много зеркал побил?:D:D:D

Vityushka @Vityushka_UA ·
А вот такие у #Азова'а мишени #четоржу:
B5oRxitIUAAl_We.webp

Завершился очередной раунд переговоров контактной группы по Украине в Минске.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает Интерфакс-Беларусь.
Перед входом в Дом приемов МИДа Беларуси выстроилось несколько представительских автомобилей. Участники переговоров покинули здание, сели в машины и разъехались, не дав ни одного комментария СМИ.
Переговоры продолжались более 5 часов. Источник:

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
ALF nt ‏@uuunt1 14 мин.14 минут назад
Сколково
испытание канатной дороги для керческой переправы енотами
уе(денежная еденица)-убитый енот

видио кто нить вставьте, плииз:rolleyes:

Адепт Истины ‏@adept_istiny 1 мин.1 минуту назад
Министерство информации будет работать только во время войны,

А что, у нас война? ничего не слышал о войне....гутарят о каком-то АТО

Ой и с этим тоже было.Когда сами с женой ( в 91-м ещё) начали жить,в квартире было вмонтировано разбитое большое зеркало и оно провисело около пол-года,потм начали делать летом ремонт и я его решил убрать.
Когда выносил, шёл сильный ливень,вынес это зеркало,вернулся за осколками и сбитой штукатуркой.Вынес и это,гляжу,а зеркала уже нету...:eek::D
Вот тебе быль про разбитое зеркало.:клас::)
Мож бабулька какая приватизировала.:D:D:D

Фсе:rolleyes:

Не знаю. Но свинку мне жалко:( В шарикова быстрее стреляла бы:rolleyes:
Шариков Волка из "Ну погоди" напоминает. В той сцене, де он городки для бегемота держит. Выражение морды такое же дебильно-радостное.

Назад
Зверху Знизу