Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

99% здравомыслящих людей не откажутся от халявы, ты видел как на Западе атакуют магазины в дни скидок-это такой же писец как и с оливье

Вот мне нравится подобное. Раз там так делают, то и мы будем. Ну и что что на западе, хуле ты киваешь на запад? Да, нигеры и реднеки ебошатся за телевизоры и плейстейшн. Это как-то оправдывает оливье?

Годы идут, а методичка не меняется в чайниках. «А в Америке негров линчуют».

Вот мне нравится подобное. Раз там так делают, то и мы будем. Ну и что что на западе, хуле ты киваешь на запад? Да, нигеры и реднеки ебошатся за телевизоры и плейстейшн. Это как-то оправдывает оливье?

Так ведь действует. Зачем тогда менять? Кста, классная фотка с егерем в Политике. Реальный цвет или позний фотошоп?

-xN1E1gq1QQ.jpg

все люди в мире любят халяву. И совок тут не при чем. Если завтра в Харькове будет ходить один бесплатный автобус или магазин где будет колбаса по 2.20 , то люди будут в этот автобус лезть как в резиновый и в магазине том будут очередь занимать с вечера. В этом нет ничего плохого.

Ага, особенно зимой в поле...
и шо??? дождь всегда ляпота:rolleyes:
[говнофорум]

Недовольны они нами.
Кончаем, говорят, от слов ввп.. Массово причём.
Мрак, короче

бедулько с их мозхом, фсе таки лишняя хромосома не есть хорошо:rolleyes::D:D:D:D

Телевизеры халявные то одно, а оливье то совсем другое.
Две большие разницы.

Во Владивостоке, например, один чел другому ебало набил при покупке последнего авто в салоне. Масштабы разные.

так автомобиль он как я понял, покупал по старой цене, а оливье вобще бесплатно и этот же мужик мог морду набить и за новогодний салат.

Серж,не грузи! Я неп полезу ни в халявный автобус,ни за колбасой по 2.20.
Серж,халява наказуема!

а я полезу и хоть десять автобусов будут таких ходить они будут битком набиты пассажирами, а платные будут возить пару таких человек как ты. Инфа 100 %

МЧС РФ: Десятый
гуманитарный конвой
завтра утром
отправится на Донбасс
Сегодня, 13:45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди на улице чего там с погодой?

в Европах тебе ума не добавят, даже не мечтай
А причем здесь Европа? Кто тебе сказал,что я хочу в Европу?
У меня есть свой дом и это Украина ,и я хочу жить в своем доме,но без соседа алкоголика

Назад
Зверху Знизу