Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Может наконец запретят ввоз лекарств к себе? Или одежды?
Назло кондуктору порвем билеты?

Если с концом то можно подумать:D
Приблизить конец прибив конец?:D:D:D

И в Китае пробовали,за ночь всё выгребли из магазинов!На этом комунизьм и закончился...:D

Эх,молодость....:D
Нигавари... Ни тырнетов тебе ни пищдобавок...:D:D:D

.про украденный ящик водки
Не слыхал. :незнаю:

И чем собственно вам не угодил сосед алкоголик, если он орет там пьянки у него скандалы , тут я соглашусь. А если он алкоголик, но спокойный, тоже бить будете?
С какого хера я должен тихого и спокойного соседа (пусть даже алкоголика) пиздить?
Ты мне скажи - когда у тебя заберут часть (квартиры или дома) и скажут,что это для тебя лучше что делать будешь?
Или для тебя Украина не дом?
А потом те кто забирал тебя еще будут заставлять платить комуналку.И требовать денег на продукты

Я это видел и не раз тогда! Видел и как марды старики и старушки друг другу били...ну кто же им доктор!
Нет,Серж! Вот когда придёт понимание что за всё нужно платить по номиналу и халява зло,тогда и немного лучше заживём!
Долго надо объяснять - печатать просто не охота...

так по любому за всё нам приходится платить. И даже при наличии какойто вещи дома, если выпадет возможнось взять её даром, мы или люди в более богатых странах не откажутся её взять бесплатно. А чего тут такого вещь то нужная, а завтра послезавтра прийдется за нее деньги отдавать.

Надо было тогда закрывать сберкнижки,а не надеяться на авось...
Я тогда все свои 3 сберкнижки закрыл,кроме "павловских".:клас:
Меня мои отговорили деньгу снимать.:диявол:
А ваще та сказка о другом - халяве.

так автомобиль он как я понял, покупал по старой цене, а оливье вобще бесплатно и этот же мужик мог морду набить и за новогодний салат.

Если православие помножить на коммунизьм, то получится битая морда при попытке урвать бесплатного оливья.

С какого хера я должен тихого и спокойного соседа (пусть даже алкоголика) пиздить?
Ты мне скажи - когда у тебя заберут часть (квартиры или дома) и скажут,что это для тебя лучше что делать будешь?
Или для тебя Украина не дом?
А потом те кто забирал тебя еще будут заставлять платить комуналку.И требовать денег на продукты

я понял к чему ты клонишь, но хочу узнать про соседа. Если вы будете его бить он пить бросит?

И в Китае пробовали,за ночь всё выгребли из магазинов!На этом комунизьм и закончился...:D

Эх,молодость....:D

так коммунизм сначала надо построить, а при капитализме такие опыты бессмысленны. В СССР пытались это сделать, но не дали. Хотя эта тема не для обсуждения этого. Так давайте не будем заниматься словоблудием. А только по теме общаться.

я понял к чему ты клонишь, но хочу узнать про соседа. Если вы будете его бить он пить бросит?
Лично меня (и думаю большенство людей) абсолбтно не интерисует пьет его сосед или нет.Но вот когда сосед начинает мешать жить.......
"Сосед алкоголик" это анология
А для тебя совет - читай не слова ,а предложения

Сергунька, чем ото вопросы задавать, бросай лучше синячить. Глядишь, и морда целее будет, и начнут тебя другие вопросы занимать. Поинтеллектуальнее.

А то смотри: каждая капля водки - это убитые нейроны. А мозгов-то у тебя - ну максимум полтора кило.

Еще удобрения:yahoo:
B5SUnAhIUAELU5s.jpg

Назад
Зверху Знизу