Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Фотофакт: В Луганске жителей сгоняют на «митинг» против «экономической блокады»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мощь СССР не сравнить с мощью РФ.
Сколько союзников было у СССР. Польша,Венгрия,ГДР,Румыния,Чехословакия,Югославия. Население СССР было под 250 млн.
РФ ничего не создала в сфере вооружений.
Доживают на сделанном в СССР.
Народ СССР был тренированным,неприхотливым,куском хлеба обходился.
Понадобилось 6 лет.
Союзники РФ: Науру ,Осетия,Лугандон .

я же и говорю, РФ и года может не продержаться )))

Фотофакт: В Луганске жителей сгоняют на «митинг» против «экономической блокады»

Не маленькие, пососут и писю.

Народный депутат Украины, командир батальона «Днепр-1″ Юрий Береза выдвинул условия Ринату Ахметову для перевозки гуманитарного груза его фонда в зону АТО.

Об этом нардеп написал на странице в Facebook, передает «Обозреватель» .

«На каждой машине, которая будет перевозить гуманитарный груз, должен развеваться украинский сине-желтый флаг. В каждой машине должен быть журналист», — написал нардеп.
Также он требует, чтобы представители миссии ОБСЕ предоставили видеоматериал, подтверждающий факт того, что каждый продовольственный набор попал именно в руки мирному населению.

«В случае если я узнаю, что хоть один килограмм помощи получит «Брусника», террористы, или российские военные, я обещаю, что ни одна машина «гуманитарной помощи» от господина Ахметова не попадет на территорию Донецкой области», — подчеркнул Береза.

У них там полный пиздец на пороге,а они про наш юго-восток вещают...:eek::confused:
Во истину! Если бог хочет наказать людей- он лишает их ума...:confused::confused::confused::confused:

Я не могу понять почему юго-восток:незнаю: рашисты кусок донецкой и луганской разбили. А они упорото хуйню городят:confused:

А то ты не знаешь?:D Ну это те которые перед тем как по чаклувать,чарочку пропустят,а потом за дело...:D:D:D

Я не пью:D Перед ответственными делами:D

МЗС РФ засмучене новими санкціями ЄС та США

Штайнмайер против усиления санкций против россии
Глава МИД Германии обеспокоен последствиями санкций, падением цен на нефть, девальвацией рубля, их влиянием на экономику россии и выступает против введения более жестких санкций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью журналу Der Spiegel. По словам Штайнмайера, тот кто хочет поставить экономику россии на колени, глубоко ошибается, если верит, что таким образом можно достичь большей безопасности в Европе. "Я могу лишь предостеречь от этого", - сказал он. Глава МИД Германии высказался против усиления имеющихся санкций против россии. По его мнению, россия (страна-террорист) сейчас уже платит цену за утрату доверия к себе в связи с украинским кризисом.

Интересно сколько ему Уйло на особистий рахунок кинув?

Донецк, 19 дек

новости образования днр

B5Q56gwCMAAPbzl.png

Дальнобойщик Вадим презентовал новую песню "Трусость и подлость"

Официальный курс белорусского рубля укрепили, но он не работает
Источник:

Президент Беларуси Александр Лукашенко отозвался о российской политике в отношении его страны, как о "глупой и безмозглой", сообщает БелТА.
Об этом он заявил 19 декабря, отвечая на вопросы журналистов при посещении Государственного комитета судебных экспертиз.

В частности, президент высказался по поводу недавнего запрета Россельхознадзором пищевой продукции из Беларуси, в связи с якобы выявленным несоответствием товаров нормам и требованиям, которые предусмотрены законодательством россии и Таможенного союза.
Главными факторами, заставившими Москву пойти на такой шаг, Лукашенко назвал лоббизм со стороны отдельных структур, а также политику:
"Но разве можно бороться сегодня с ростом цен и запрещать поставки этой же продукции на собственный рынок? Чем больше продукции, тем ниже цены. Зачем запрещать? Абсолютная политика, притом глупая и безмозглая", - посетовал Лукашенко.

Дьютифри в Макеевке, кацапский парламент по 18 грн

B5S4xNdIAAAJCn6.jpg

В канун Нового года пользователей интернета покорили 13 собак и 1 кот [видео]

класссс

Да не читай ты эту хрень! Это заразное!:confused::eek:
Там деградация полная! Скоро шерстью покроются и по деревьям прыгать начнут!:D

Вот начитаешься и пить постоянно будешь!:D:D,
А как потом я тебя замуж выдавать буду?!:D:D:D

Думаешь на меня подействует:D
Они на Яроша в интерполе нашли заяву:рл: Сука, ебанутые ублюдки

Они спасут росисю! МЧС всегда на месте!
Ато
В Крыму пьяный МЧСник попал в ДТП и обесточил район
Источник:

w800h600-1-300x199.jpg

МЗС РФ відповів на санкції США та Канади погрозами

МЗС РФ відповів на санкції США та Канади погрозами
В министерстве иностранных дел россии уверены, что введение ЕС и США новых санкций против россии и Крыма — это «признание Западом того, что решение крымчан о воссоединении с россией было единодушным и добровольным». Об этом заявили в Департаменте информации и печати МИД россии, передает ТАСС.
Источник:

Обесточенные еще в 16 часов пятницы крупнейшие жилые кварталы Евпатории даже по состоянию на 12-30 субботы оставались без электроэнергии
Источник:

США передали украинским пограничникам 35 бронированных внедорожников

Шойгу планирует увеличить группировку военных в Арктике и Крыму

«Поводир» вибув із змагання за Оскар:(

все уже видели
Новогоднее поздравление от Миньонов!

UkropNews @RussBars ·
Вата xуйла окончательно сошла с ума !!! #новости #UKROP #NEWS
… УКРОП НЬЮС

Назад
Зверху Знизу