Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и я ее не боюсь, но там реально ссыкатноНеаНе все боятся высоты
![]()
Так и я ее не боюсь, но там реально ссыкатно![]()
Да, красиво, но ссыкатноНеаТам красиво
это того стоит
![]()
Да, красиво, но ссыкатно![]()
Меня как то Япония не прельщает.Была бы возможность поехалбы в США,Канаду посмотреть: Большой каньон,Йеллоустоун,Йосемити,Скалистыце горы.Западная Канада это вообще красотище: озеро Морейн ,например:![]()
Я не сразу это понял, но события уходящего года фактически показали, что люди, в большинстве своем, готовы платить налоги, вопреки бытующему мнению. Ведь все эти сумасшедшие закупки лекарств на Майдан, обмундирования на АТО, сбор средств на армию - все это те же налоги. Отличие в том, что отдавая свои кровно заработанные таким образом - мы примерно знаем, куда они идут. Что это, если не доказательство того, что зарплаты в конвертах и сокрытие доходов - не более чем протест против коррупции и безответственного разбазаривания средств налогоплательщиков.
Рута Пушкарчук
Вчора о 16:00 ·
Комбат Чорний розмовляє з бійцями 2-ої штурмової роти 5-го окремого батальйону Добровольчого українького корпусу "Правий сектор".
Хлопці задають різноманітні питання стосовно справ у батальйоні, планів на майбутнє, роботи на передовій. Чорний відповідає вичерпно і доступно. Розмова триває вже близько двох годин. І тут командир штурмовки Барс говорить:
- Ну що, хлопці, є ще питання до комбата?
І тут такий голос з натовпу:
- Друже комбат, коли вже нам нарешті видадуть обіцяні 10 соток і 2 раба???
В чём неудобство? Скорее непривычность.
С каких делов?
Неактуально для штурмового оружия.