- Повідом.
- 66231
А что ,мы уже напали на Россию?Я что-то пропустил?
![]()
та то тока мечты больного мозха

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Ну.. во-первых, я-то не с америки, а с салтовкипрочтет но уверуется еще больше в своем , во первых ты с Америки , значит враг всея хуйла, во вторых мы тут жидобендеровцыкарателиукропы , оно лезет нас уму учить , а не ответами , кто ищет тот обрящет (С) а это то такэ, говорила как то я с родственичком который живет на донбасе у них наши стоят , так он на полном серьезе говорил про ПС шо они всех подряд вырезают и шо нас тут держат в заложниках еще вертолет американский у них летом приземлялся с десантом, и десант уничтожили , спрашиваю , а почему американский -потому шо негры, а при чем тут негры?? -потому шо американцы, спросила, а как ты думаешь , вот если десант то наверное подготовленные ребята ?? а их ножами нарики зарезали , ниче , не настораживает ?? он- нет , он точно знает потому шо товарищ ему рассказывал , прошу -приезжай , погости , неа, дел много , вот так![]()
![]()
Тут уже метко подметили, что Топаз - это ценный обменный фонд, его уже два раза меняли на наших, сейчас по третьему пойдёт![]()
Отчасти он прав, xуйло готовил почву в Крыму лет 15, выстроенная агентурная сеть в крымских органах власти, проваленная информационная политика Украины в Крыму.
А что значит антидуша?так с антидушами всегда так
Печеньки и чай.Шёпотом: майдан, печеньки! Ну, Балик! Печеньки ж.
еххххОна ж еще туфли не все продала![]()
Вот смотри.. россия (страна-террорист) говорит, что помогает Украине. И США говорит, что помогает Украине.
При этом россия (страна-террорист) задирает цены на газ, ставит блокировки на поставку продуктов, а потом просто откусывает часть территории.
Заметь, это всё длилось годами.. задолго до того, как в Украине появились советники из США.
США при этом шлёт деньги и советников.
Вопрос: Кто помогает, а кто просто так трындит?
Я терпению Балика просто завидую. Дак долго обьяснять тупой вате!!! Наверное он работает учителем средних классов.Балик, перестань, это либо тролль , либо казачок
Они не слишком далеко летают. На все крышки не хватит. Особенно если россия (страна-террорист) решится на внезапный удар.Там ещё есть такая фигня как огромное превосходство США в количестве и качестве крылатых ракет.Где то читал выкладки..Так вот получается что в случае чего к каждой крышке шахты прилетит по гостье нежданной.При этом перехватить крайне трудно,летят низко с огибанием рельефа местности.
как у вас все запущено... надо же следить за своим здоровьемусьо, пізда завонялась і здохла
Может на сев ее отослатьТам ее контингент
![]()
А зачем к нам тогда столько советников из США приехало учить нас как надо жить?
Какое им дело до Украины?
А ларчик просто открывается, хотят население использовать в качестве пушечного мяса против россии.
Микола и Стецько, бери автомат и иди умирать за интересы Америки и олигархов типа Коломойского и прочих...
Ты ему объясни, что Украина- не центр вселенной.. Она слегка сбоку там.
Давно дело было, не помню...Но живых счастливчиков никто не встречал?
Ну.. я же вижу стиль письма. Отвечаю так, чтобы было понятнее человеку, который так пишет.Ты с ней, как с ребёнком разговариваешь или больной.![]()
А ти в бані давно був?как у вас все запущено... надо же следить за своим здоровьем
Большего оскорбления двже придумать трудно!Наверное он работает учителем средних классов.