Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Отчасти он прав, xуйло готовил почву в Крыму лет 15, выстроенная агентурная сеть в крымских органах власти, проваленная информационная политика Украины в Крыму.

Да ни хуя он не готовил ,он же тупое хуйло , просто люди суки, продажные ,стали рабами денег , вот и продались, имхо :rolleyes:

Бесполезно, америкосам надо развалить промышленость что бы здесь ничего не было. А еще вывезти с Украины золотой запас.

А они могут и меня вывезти? Моя мама говорит, что я само золото!

Я ждал такого ответа. (не от тебя, конечно :D )
Тогда вопрос следующий.
То есть США всерьёз расчитывает, что украинское "пушечное мясо" убьёт всех русских? Или захватит Россию? Или остабит российскую армию (которой в Украине нет, насколько я помню)?
Или что? Что конкретно должно сделать украинское "пушечное мясо", чего сама америка сделать не может?

Балик, ты хочешь взорвать её мозг?

Ну.. во-первых, я-то не с америки, а с салтовки :)
А во-вторых, ну.. один не станет задумываться, а второй станет.. мало ли.. :rolleyes:
ай тоже с салтовки:)
ой какой же ты терпеливый
Я терпению Балика просто завидую. Дак долго обьяснять тупой вате!!! Наверное он работает учителем средних классов.
аха , йа им восхищаюсь:rolleyes::rolleyes:

ну давай не тока крым, возьми хотя бы наш город, менты весной уже рублики считали , да и донбасс, думаю не тока крым, тока тут так не вышло ,не рассчитал малехо:rolleyes::D:D:D

Нет в Харькове рос флаги не висели на гос учреждениях, и дети с малых лет знали что они живут в Украине. Такой украинофобии как в Крыму не было ни в каком Донбассе.

А что значит антидуша?
ну это типа как путинодрочер - антипутинодрочер, майдан - антимайдан, рашист - антирашист, мозг - антимозг :D
ну, т.е. когда чего - то отвергаешь.
Только с антидушами немного наоборот: не они бога отвергают, а бог - их.
ну нахрена ему эти упоротые, ну в натуре?

Печеньки и чай.
Да.. помню-помню. :D

Я хоть и антимайдановец ярый (до сих пор, извините уж..), но чай этот меня ещё тогда выкумарил... "Дочь начальницы поехала на неделю, получила 8 тысяч гривен и наркозависимость, потому что пила чай с плюшками"..
А ещё почки отказали и все деньги потратила на лечение.

Я ждал такого ответа. (не от тебя, конечно :D )
Тогда вопрос следующий.
То есть США всерьёз расчитывает, что украинское "пушечное мясо" убьёт всех русских? Или захватит Россию? Или остабит российскую армию (которой в Украине нет, насколько я помню)?
Или что? Что конкретно должно сделать украинское "пушечное мясо", чего сама америка сделать не может?

У ваты популярен тезис, что Америка будет воевать с россией до последнего украинского солдата. Вот невдомек им, что экономика - это не только торговля углеводородами, а отношения между странами - не обязательно война. И их мишка нахуй никому не нужен, чтоб его сажать на цепь. Если конечно он не лезет распространять свои правила за границы своего леса.

Да ни хуя он не готовил ,он же тупое хуйло , просто люди суки, продажные ,стали рабами денег , вот и продались, имхо :rolleyes:

Хуйло не тупое, к сожалению. Имеет аналитический склад ума и стремящееся к власти любой ценой.

ну это типа как путинодрочер - антипутинодрочер, майдан - антимайдан, рашист - антирашист, мозг - антимозг :D
ну, т.е. когда чего - то отвергаешь.
Только с антидушами немного наоборот: не они бога отвергают, а бог - их.
ну нахрена ему эти упоротые, ну в натуре?

пастор? :D

Не знаю что за Честерфильда,но от этого ника веет чем то чёрным и злобным.Какой то безисходностью,человек как будто заперт сам в себе и бьётся со своими фобиями,ощущение закрытой серой комнаты,куда не проинкает солнечный свет и откуда нет выхода.

Ну ты даёшь! Точнее не скажешь.

У ваты популярен тезис, что Америка будет воевать с россией до последнего украинского солдата. Вот невдомек им, что экономика - это не только торговля углеводородами, а отношения между странами - не обязательно война. И их мишка нахуй никому не нужен, чтоб его сажать на цепь. Если конечно он не лезет распространять свои правила за границы своего леса.
У них сознание какое-то вывернутое. Я в шоке, когда читаю то, что они здесь иногда пишут.

Назад
Зверху Знизу