- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так от санкций не бывает "прямо сейчас" эффекта. Увы.я в курсе, просто до этого шага от санкций эффекта было ноль
Короче, татарам ничё хорошего не светит. Только жизнь по закону "слово Рамзана"
я в курсе, просто до этого шага от санкций эффекта было ноль
на счет Кубы посмотрим, но это никак не отразится на экономике расеи
Никакого шанса.Они искренне считают что он сейчас всех уделывает.Тут такое дело...Пока,как бы то ни было,коснулось всех не сильно.То в Москве народ рванул излишки пристраивать.А в других регионах их и не было особых.Так что пока для них всех это своего рода развлекаловка,беда устроенная их вождём в другой стране.И пока их не коснётся они будут рассуждать как "Европа соснула,хохлы доскакались.а xуйло всех переиграл".Всё будет по другому когда лично им месяца три не выплатят зарплату,закроют поликлинику рядом а селёдка с водкой вдруг станет не по карману.а у меня вопрос какая вероятность того , что после конференции от хуйла прозреет хоть малая часть его рабов??
У меня такое впечатление, что стримОРТ с временным лагом работает - я только слушаю, а вы уже обсуждаете)
Всё, я больше не могу, заебало этот пурген слушать, уже и не смешно.
#путинсдохни
Никакого шанса.Они искренне считают что он сейчас всех уделывает.Тут такое дело...Пока,как бы то ни было,коснулось всех не сильно.То в Москве народ рванул излишки пристраивать.А в других регионах их и не было особых.Так что пока для них всех это своего рода развлекаловка,беда устроенная их вождём в другой стране.И пока их не коснётся они будут рассуждать как "Европа соснула,хохлы доскакались.а xуйло всех переиграл".Всё будет по другому когда лично им месяца три не выплатят зарплату,закроют поликлинику рядом а селёдка с водкой вдруг станет не по карману.
Вот вот.Никакого шанса.Они искренне считают что он сейчас всех уделывает
Мнение россиян уже никого не волнует, собственно.Увы, как сказал мой знакомый, эта прессконференция запомнится росиянам Вятским Квасом.
Московская областная дума разрешила продавать алкоголь на территории Подмосковья с 8:00 до 23:00 часов. Такое решение было принято на фоне тяжелой экономической ситуации — власти Подмосковья надеются дополнительно выручить для бюджета 1,5 млрд рублей.
Угу..Прямо Сталин который тоже не очень понимал что за эти деньги можно купить.Не ну пипец. Зарплату Сечина не знаю. Я и свою-то не считаю. Приносят там что-то, я складываю там...