Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пью только анисовую....
Может пукнуть ?
А как ты узнал, что она россиянка?
Подарок на выступление карлику:
Обама подписал закон о статусе Украины как союзника США вне НАТО и новых санкциях против РФ
По словам официального представителя госдепартамента Джен Псаки, данный законопроект также предоставляет возможность поставлять оружие в Украину.
Хороший вкус, камрад!
...Та не очень...местами..а ты ваще то збочинець
Когда я резко вошел - она спалилась как радистка Кэт! Мать звала ...
А я йий - трэба стогнаты .... скатыняка ....
Такая была?
Бу-га-га! Святому, святые й сниться!
Так это ты писАла?
"А у місті, у Почаєві
Чоловічий є монастир
Там монахи є молодесенькі
І свіжесенькі як галанський сир.
Мені б хотілося одного впіймать..."(с)
Ну.. xуйло выступит по телевизору, расскажет о том, что жить стало в разы веселее и лучше, чем в 1380-м году.. ну.. а потом... Новый Год.Зажрались тут некоторые. Хотят что бы россия (страна-террорист) до НГ пикировала.
Да не фигня.. всё логично. После таких резких падений обычно происходит корректировка. Вот, RTS сегодня тоже аж на 14 процентов подрос... но перед этим упал на 30. Всё нормально.ПодрослоКакая то фигня прямо происходит
![]()
Не.. Юзовкой он был при царе и при немцах.А в 1934 Донецк разве ещё не Юзовкой был?
В джакузях не надо бы....мазохизм...Когда я резко вошел - она спалилась как радистка Кэт! Мать звала ...
А я йий - трэба стогнаты .... скатыняка ....
Сказала б просто:"Не такі кахикали, та ми їм дулі тикали"неть в почаево не была
первый раз выгнали када была в 10 классе , были в Лавре , как раз была служба у монаховну и мы тудой попали, а тааам
тааакой молодой высокий
красивый монах рядом со мной встал
ну короче , батюшка три раза нас с ним предупредил , мне говорил очи до долу очи до долу , а нафига мне дол, если красавец такой рядом
а ему отойди сын мой отойди, а он не мог
ну и выгнал нас обоих
его правда он послал в монастырь а меня за монастырь
ну и второй раз уже год назадтоже была в другом монастыре там мед вкусный и травяной чай
зашла хотела купить , ну и
решила походить , а тут один из монахов я шо то спросила, разговорились
сели болтаем подошли еще несколько монахов они рассказывали историю монастыря, подошел настоятель-выгнал меня
больше не хочу ездить в монастыри
![]()
В морковно-бурячных....в саде-огороде....в каких местах??