Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

photo_56762.jpg

Подарок на выступление карлику:

Обама подписал закон о статусе Украины как союзника США вне НАТО и новых санкциях против РФ
По словам официального представителя госдепартамента Джен Псаки, данный законопроект также предоставляет возможность поставлять оружие в Украину.

_ffb21058d8861a9458e804ee145b3557.gif

Так это ты писАла?
"А у місті, у Почаєві
Чоловічий є монастир
Там монахи є молодесенькі
І свіжесенькі як галанський сир.
Мені б хотілося одного впіймать..."(с)

неть в почаево не была:rolleyes:
первый раз выгнали када была в 10 классе , были в Лавре , как раз была служба у монахов :rolleyes: ну и мы тудой попали, а тааам:любов: тааакой молодой высокий :любов:красивый монах рядом со мной встал:rolleyes: ну короче , батюшка три раза нас с ним предупредил , мне говорил очи до долу очи до долу , а нафига мне дол, если красавец такой рядом:rolleyes: а ему отойди сын мой отойди, а он не мог:rolleyes: ну и выгнал нас обоих:( его правда он послал в монастырь а меня за монастырь:rolleyes:

ну и второй раз уже год назад:rolleyes: тоже была в другом монастыре там мед вкусный и травяной чай:rolleyes: зашла хотела купить , ну и :rolleyes: решила походить , а тут один из монахов я шо то спросила, разговорились :rolleyes: сели болтаем подошли еще несколько монахов они рассказывали историю монастыря, подошел настоятель-выгнал меня:( больше не хочу ездить в монастыри:(

Зажрались тут некоторые. Хотят что бы россия (страна-террорист) до НГ пикировала.
Ну.. xуйло выступит по телевизору, расскажет о том, что жить стало в разы веселее и лучше, чем в 1380-м году.. ну.. а потом... Новый Год.

Подросло:( Какая то фигня прямо происходит:(
Да не фигня.. всё логично. После таких резких падений обычно происходит корректировка. Вот, RTS сегодня тоже аж на 14 процентов подрос... но перед этим упал на 30. Всё нормально.

неть в почаево не была:rolleyes:
первый раз выгнали када была в 10 классе , были в Лавре , как раз была служба у монахов :rolleyes: ну и мы тудой попали, а тааам:любов: тааакой молодой высокий :любов:красивый монах рядом со мной встал:rolleyes: ну короче , батюшка три раза нас с ним предупредил , мне говорил очи до долу очи до долу , а нафига мне дол, если красавец такой рядом:rolleyes: а ему отойди сын мой отойди, а он не мог:rolleyes: ну и выгнал нас обоих:( его правда он послал в монастырь а меня за монастырь:rolleyes:

ну и второй раз уже год назад:rolleyes: тоже была в другом монастыре там мед вкусный и травяной чай:rolleyes: зашла хотела купить , ну и :rolleyes: решила походить , а тут один из монахов я шо то спросила, разговорились :rolleyes: сели болтаем подошли еще несколько монахов они рассказывали историю монастыря, подошел настоятель-выгнал меня:( больше не хочу ездить в монастыри:(
Сказала б просто:"Не такі кахикали, та ми їм дулі тикали":D:D:D

Назад
Зверху Знизу