Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж, мы так не договаривались. Номер карты у тебя есть. Жду.
То есть все это: россия с колен, искандеры, безногие ополченцы, травля, все это затевалось ради того, чтобы мы узнали про вятский квас?
Ты еще здесь? Я думала, ты в банке уже деньги переводишьБери, бери - не пожалеешь.
Репортаж из санкционного города! Без фуагры, без пармезана, по радио сказали, что все вино скупили. Не продают машины. Бытовая техника +50%.
ПС. Ну а я гречку закупаю![]()
Турнир Большого члена? Ты блядь издеваешья???А́на Ива́нович (серб. Ана Ивановић; родилась 6 ноября 1987 года в Белграде, СФРЮ) — сербская профессиональная теннисистка; победительница 1 турнира Большого члена в одиночном разряде (Roland Garros-2008); финалистка 2 турниров Большого члена в одиночном разряде; бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде;
, мала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Жаль, что я вопросы Собчак пропустила
Я скажу даже больше: таких "технологий по безопасности" как в кацапстане ДАВНО уже никто не применяет.
В НЛО - верю, в Бога - верю, в Пуйло - не верю...Так посФукусима же. А вы. Что, xуйлу не верите?!