Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им пластинина подойдет![]()
Серж, ты не прав. Тебе, с твоим пролетарским происхождением, любой транспорт окромя лаптей противопоказан.
![]()
Во. Они транспортом не пользовались зато с Самим вживую говорили. А тебе с них пример брать надобно поскоку любой транспорт - буржуазный предрассудок.
Форум почитай (свои посты и ответы на них) - и потом скажешь какой ты не буйный и адекватныйс чего ты взял я если бухой сильно, пою себе тихонько и никому не мешаю.
Дарима,ну клоун иногда нужен,согласись!![]()
вы со Львом поедете за деньги с комфортом, вдвоем. А мы пролетариат нам в полном автобузе и теплее будет и гаишники с перегаром не остановят.
прекратила поставки товара из-за курса
так по любому за всё нам приходится платить. И даже при наличии какойто вещи дома, если выпадет возможнось взять её даром, мы или люди в более богатых странах не откажутся её взять бесплатно. А чего тут такого вещь то нужная, а завтра послезавтра прийдется за нее деньги отдавать.
Портянки против гороха?Завидуй молча!
А если ещё гороха наестся и в автобузе!Вобще спотеешь!
![]()
Не повезлоДохните голиком
![]()
вы со Львом поедете за деньги с комфортом, вдвоем. А мы пролетариат нам в полном автобузе и теплее будет и гаишники с перегаром не остановят.
Суд арестовал организатора сепаратистских акций в Харькове
По ходатайству прокуратуры Харькова, одному из организаторов сепаратистских акций в области изменена мера пресечения с залога на содержание под стражей.
прекратила поставки товара из-за курса
с чего ты взял я если бухой сильно, пою себе тихонько и никому не мешаю. А всетаки были правы, на мой вопрос ответа не было.
Нинада на времятогда время другое было, а вообще транспорт должен быть бесплатным. Как на Лоск автобус ходит.
Так ведь действует. Зачем тогда менять? Кста, классная фотка с егерем в Политике. Реальный цвет или позний фотошоп?
Сергуня, ты не пей больше. Реально уже заметно, что нейронов поубавилось.
Сергуня, ты не пей больше. Реально уже заметно, что нейронов поубавилось.
Пластинина - это, конечно, тот еще модельер.