Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Давайте вспомним, как дончане публично топтали еду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серж, ты не прав. Тебе, с твоим пролетарским происхождением, любой транспорт окромя лаптей противопоказан.
151.jpg

Во. Они транспортом не пользовались зато с Самим вживую говорили. А тебе с них пример брать надобно поскоку любой транспорт - буржуазный предрассудок.

тогда время другое было, а вообще транспорт должен быть бесплатным. Как на Лоск автобус ходит.

вы со Львом поедете за деньги с комфортом, вдвоем. А мы пролетариат нам в полном автобузе и теплее будет и гаишники с перегаром не остановят.

Сергуня, ты не пей больше. Реально уже заметно, что нейронов поубавилось.

так по любому за всё нам приходится платить. И даже при наличии какойто вещи дома, если выпадет возможнось взять её даром, мы или люди в более богатых странах не откажутся её взять бесплатно. А чего тут такого вещь то нужная, а завтра послезавтра прийдется за нее деньги отдавать.

Тертл (черепаший) пруд в Центральном парке Нью-Йорка. США.

Due2m98AI8k.webp

вы со Львом поедете за деньги с комфортом, вдвоем. А мы пролетариат нам в полном автобузе и теплее будет и гаишники с перегаром не остановят.

Детишки прогуливаются рядом с Триумфальной аркой. Париж, Франция.

CJnGqlr7_Us.webp

Суд арестовал организатора сепаратистских акций в Харькове
По ходатайству прокуратуры Харькова, одному из организаторов сепаратистских акций в области изменена мера пресечения с залога на содержание под стражей.

видел тоже, только что это новость. Интересно почему не написали фамилию задержанного.

с чего ты взял я если бухой сильно, пою себе тихонько и никому не мешаю. А всетаки были правы, на мой вопрос ответа не было.

Осознание своей адекватности не делает тебя адекватним в глазах других.
Это всего лишь твое мнение

було?
Новая "печалька о карателях": Нацгвардия, младенец и плачущая корова в "тапочках" (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пластинина - это, конечно, тот еще модельер.

Было очень распространено в свое время ( не знаю, как сейчас ) - дочь/жена/любовница богатого человека = модельер. Практически все "умерли"

Назад
Зверху Знизу