- Повідом.
- 61997

Я против. Нехуй им от выблядков мордорских погибать. Верить раше-себя не уважать
Так они будут патрулировать или стрелять друг в друга?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я против. Нехуй им от выблядков мордорских погибать. Верить раше-себя не уважать
Готова пострадатьНу чтобы тебе опять баллы не влепили)
Расшифруй
Уверен? А ВСУ? А ПС? Ты пиши, нам тут все интересно.
Тётки, заебали ныть. Давайте там ещё жесть устроим. Боевики так и хотят пострелять в нашу сторону
Ну чтобы тебе опять баллы не влепили)
А сейчас они не стреляют? Или в перемирие веришь?
Готова пострадать![]()
Слушай не пиши мне и не задавай вопросов ок , я понимаю ты модер тебя на хуй не пошлешь забанишь , затихнуть мне или нет решу сам , и какого хуя я не могу высказать мысль свою ? Че уроки у хула берешь ?Это дело ГПУ, а не СБУ. Затихни, смехуёчек. Вопросы к Ярёме, а не к Наливайченко
Так они будут патрулировать или стрелять друг в друга?![]()
ага, они будут и по рос. патрулям стрелять?
не ной, звони 565
тоже недавно заметил такую вещьРаньше в заставке роликов на Ютуб показывался кадр из середины ролика. А теперь заставка ролика может и не быть в самом ролике
![]()
Наши патрулировать. Раша сомневаюсь
Вообще то врач, опроверг слухи о нападении на больницу. Это еще с утра прошло. Перепились наверное, белку стреляли?В зоне проведения АТО, погиб грузинский доброволец украинского батальона "Айдар" Александр (Алеко) Григолашвили, которого друзья любовно называли "Чужой".
Григолашвили погиб в городе Щастя Луганской области, при обороне здания больницы.
Как сообщает "Свободная зона", во двор больницы въехала автомашина Скорой помощи, которую защитники города пропустили, однако в машине оказались пророссийские террористы, которые неожиданно открыли огонь и в результате чего погибли несколько бойцов за территориальное единство Украины. Среди них был и Алеко Григолашвили.
Ответным огнем банда путинских ублюдков была уничтожена.
Григолашвили уже 2-3 месяца находится в Украине. У него остались два малолетних ребенка и супруга. Его семья снимала в Тбилиси квартиру.
Героям Слава!!!
Покурить вышли? Не неси чушь, пож-та.
Рос. войск нет на Донбассе. А есть добровольцы и денег им не платят за это (с)