Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Ну чтобы тебе опять баллы не влепили)
Готова пострадать
smilie7.gif

Адепт Истины @adept_istiny ·
Харпер и @poroshenko договорились о создании зоны свободной торговли между Украиной и Канадой до конца 2015 года

Нужно очистить украинское информационное поле от провокаторов, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, один из лидеров "Народного фронта" Александр Турчинов выступает за усиление информационной безопасности государства.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он сообщил в интервью информационному агентству "Лигабизнесинформ".

"Надо довести до конца процессы, которые были анонсированы: очистить информационное поле от информационных провокаторов", - подчеркнул он.

Александр Турчинов отметил, что речь идет не только о пропагандистских каналах россии, но и украинских СМИ, которые находятся под контролем россии и работают против своей страны.

"В стране, которая ведет войну, все должно быть направлено на усиление страны, а не на ослабление. Поэтому любой провокатор, экономический или информационный, должен быть локализован", - подчеркнул Секретарь СНБО. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bz195JLCUAAR0q2.jpg:large

Ну чтобы тебе опять баллы не влепили)

тоже недавно заметил такую вещь :D Раньше в заставке роликов на Ютуб показывался кадр из середины ролика. А теперь заставка ролика может и не быть в самом ролике :D

А сейчас они не стреляют? Или в перемирие веришь?

ага, они будут и по рос. патрулям стрелять? :rolleyes:
не ной, звони 565

Это дело ГПУ, а не СБУ. Затихни, смехуёчек. Вопросы к Ярёме, а не к Наливайченко
Слушай не пиши мне и не задавай вопросов ок , я понимаю ты модер тебя на хуй не пошлешь забанишь , затихнуть мне или нет решу сам , и какого хуя я не могу высказать мысль свою ? Че уроки у хула берешь ?

тоже недавно заметил такую вещь :D Раньше в заставке роликов на Ютуб показывался кадр из середины ролика. А теперь заставка ролика может и не быть в самом ролике :D

Угу, дурят нашего брата.

В зоне проведения АТО, погиб грузинский доброволец украинского батальона "Айдар" Александр (Алеко) Григолашвили, которого друзья любовно называли "Чужой".

Григолашвили погиб в городе Щастя Луганской области, при обороне здания больницы.

Как сообщает "Свободная зона", во двор больницы въехала автомашина Скорой помощи, которую защитники города пропустили, однако в машине оказались пророссийские террористы, которые неожиданно открыли огонь и в результате чего погибли несколько бойцов за территориальное единство Украины. Среди них был и Алеко Григолашвили.

Ответным огнем банда путинских ублюдков была уничтожена.

Григолашвили уже 2-3 месяца находится в Украине. У него остались два малолетних ребенка и супруга. Его семья снимала в Тбилиси квартиру.

Героям Слава!!!
Вообще то врач, опроверг слухи о нападении на больницу. Это еще с утра прошло. Перепились наверное, белку стреляли?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku ·
Вакарчук собрал 10 миллионов для военного госпиталя на благотворительном концерте в Киеве -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу