Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

интер чей???:rolleyes:

а не пошли бы как они затягивать у себя пояса?? шо ртяпь хотят доить людей?? может небожители тоже в этом примут участия??:rolleyes:

Ты не поверишь:rolleyes: Сеня решил не только нам свет отключать, а и домбасу:rolleyes:
Так что:D

B5Optq5CEAEA1L-.webp

Под Мариуполем «заблудшие» морпехи ЧФ РФ разбросали свои конечности по минному полю
newseditor2 — Пт, 19/12/2014 - 19:06

На Мариупольском оперативном военнослужащие 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота РФ, дислоцирующейся в Севастополе, «заблудились» на минном поле. Некоторые лишились ног.

какие морпехи такие и конечности:rolleyes: шо те блудятся шо те:rolleyes:

А я вам на день Святого Николая подарочек принесла )))
Настоящий бандеровский - мальчика в трусиках для распятий.
Распинайте, хунта!
Аллилуйя!

10439044_1517009531894177_4887677549195330930_n.jpg

Террористы загнали российские танки на своё минное поле (+видео)
Под Мариуполем на минах, установленных террористами, подорвались два танка пророссийских боевиков.:D:D

Ты не поверишь:rolleyes: Сеня решил не только нам свет отключать, а и домбасу:rolleyes:
Так что:D

йа щаз по интеру сатрю новости , так вот в ромашку две фуры привезли гуманитарку и каждому на карточку по 2000 тыс гривен всего 32 польской фуры:rolleyes:а с Ирландии не пускают:confused:

Не думаю. В то время Николай ІІ еще не был канонизирован. Так что реалии наших дней. Какое-нибудь яицкое казачество Крестный ход проводит.

Казачество кончилось в 30-ых. Это гопники.

Не ври..В Москве вчера не было...У меня друг оттуда был,с неделю,вчера умчал,ему перевернуть надо большую сумму...За сегодня не знаю...

Меня всегда радуют такие заявления - В Москве не было. Во всей Москве?
Думаю, что при оф курсе в 62, найти по 80 в обменниках можно было вчера.
Да, купить трудно, потому, что люди не знают, какие курсы выставлять.
Но валюты в городе полно. Лично сегодня получал $. N процент плюс к курсу.

А я вам на день Святого Николая подарочек принесла )))
Настоящий бандеровский - мальчика в трусиках для распятий.
Распинайте, хунта!
Аллилуйя!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой бляяяяяяяяя:eek: Ты бы предупредила:D У меня кусок запеченного младенца на пол от испуга упал:confused:

йа щаз по интеру сатрю новости , так вот в ромашку две фуры привезли гуманитарку и каждому на карточку по 2000 тыс гривен всего 32 польской фуры:rolleyes:а с Ирландии не пускают:confused:

Ебать-копать:confused: Я за пидорошку рада:confused: Ну вот что за хуйня происходит:( А почему не военным эти фуры и деньги не передать:(

По словам президента, только восстановив мир на оккупированной территории, можно рассчитывать на улучшение ситуации с 2016 года

Порошенко: Молочных рек и кисельных берегов в 2015 году не будет
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует, что в экономическом плане следующий год для Украины будет очень тяжелым. Об этом глава государства заявил, выступая по случаю Дня милиции.

"Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, пообещать не могу. Следующий год для страны будет сверхтяжелым. Очень сильно

Меня всегда радуют такие заявления - В Москве не было. Во всей Москве?
Думаю, что при оф курсе в 62, найти по 80 в обменниках можно было вчера.
Да, купить трудно, потому, что люди не знают, какие курсы выставлять.
Но валюты в городе полно. Лично сегодня получал $. N процент плюс к курсу.

% получил?

Я стараюсь, батя! (с)

Я этот кусок младенца под диван полезла искать:rolleyes: Хорошо хоть кровь девственницы на столе стояла и не разлилась:rolleyes:

Мнение жителей Славянска по поводу агрессии россии разделилось.

Мнение жителей Славянска, одного из первых освобожденного от боевиков украинскими военнослужащими, разделилось практически поровну между теми, кто считает Российскую Федерацию стороной конфликта в Донбассе (33%), кто не считает (35%) и кто не может сформулировать однозначный ответ (32%). Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с социологической службой Центра Разумкова.

При этом большая часть населения Краматорска (49,5%), расположенного вблизи Славянска и освобожденного от террористов в тот же день, считает Россию стороной конфликта на востоке Украины.

Лидер "Правого сектора" заявил, что добровольческие батальоны выиграют войну всеми доступными методами и средствами.

"Мы выиграем эту войну всеми доступными нам методами и средствами. Мы заставим xуйла и его шайку шакалов убраться с нашей земли. И если для Победы предстоит установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем. Потому на войне не может быть сантиментов, чистоплюйства и коллаборационизма. Они заканчиваются большой кровью - нашей, а не враждебной", - написал Ярош у себя в Facebook.
yarosh-097.webp

Назад
Зверху Знизу