Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Ну что там Топаз?

Что то сегодня темы про топаза не было.....как так,всё таки по новостям целый день показывали,а на хф темы нет.Теперь до февраля точно не выйдет.....

B5InK6fIEAEeSDZ.jpg

Куба- это ключевой портнёр россии, которому xуйло пол-года назад списал все долги, надеясь на... что-то.
Тот факт, что Куба вдруг возобновляет дипломатические отношения с США после.. господи.. лет 50, да?- это охрененнейший удар по российской дипломатии. Просто как чугунным сапогом да по яйцам.

У нас народ мало что знает про Кубу и их отношения с США, как американцы про Беларусь, хотя большинство американцев даже не знает где такая страна, наверное в россии. :D

Российские террористы, не?

Вы хоть определение читали? Террор правительство Украины устраивает против своего народа.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[

А если никто не лезет, а вы просто хотите убивать, вы людоед.
И вы просто питаетесь чужим горем.
Эти умозрительные выводы расскажи на вата-форуме, там поймут.
Наша реальность такова: к нам на территорию вторгся враг.
Враг должен быть разбит.
Это вопрос выживания.
Остальное - постная хуйня.

Нефть так и не падает
59.45
Не всё сразу.Курс у неё верный,вниз))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макаревич -Сукачеву

ЗАПОЗДАЛОЕ ПИСЬМО
Дорогой Гарик!
Клянусь, не стал бы всего этого писать. Я и интервью-то твоего Мише Козыреву на "Дожде" не видел. Но - замучили вопросами. Посмотрел. И вот что тебе скажу.
Ты говоришь, что я "совершил роковую ошибку, потеряв уважение ". Чьё уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц - в основном прекрасных - которых эта болезнь по счастью не задела. и смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял.
И вот что ещё - мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время.
Чего тебе и желаю.
Будь здоров.
А.М.

А если никто не лезет, а вы просто хотите убивать, вы людоед.
И вы просто питаетесь чужим горем.
Как это никто не лезет, а моторолка с гивиком + заблудившиеся+ реконструктор с бородаем это разве не лезут????? И это я называю только тех, кого ваш телевизер признает!

похоже,топазику удобней чалицца и харчеваться у кровавой хунты,чем быть свободным,лугандноским новороссом,кот. могут случайно лишить конечностей или еще чего похуже

устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожени
Тут наверное мирное одно из ключевых слов. Люди которые с автоматами в руках захватывают райотделы, выгребают оружия с оружейно комнаты и раздают его уголовникам, а те устанавливают блок-посты с вооруженными людьми. Как то на мирное население не тянет.

Вы хоть определение читали? Террор правительство Украины устраивает против своего народа.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[
Ничего что население оттуда уже давно почти всё сбежало,мирное в смысле? А люди которые стреляют из миномётов это мирное население,да?

Тем полнО - все в новостях, пошел по второй ходке ачко разминать:)

Ты идиотка? Уже хуйло признал присутствие своих ублюдков, а упоротая вата продолжает стонать про мирных жителей
facepalm.gif

Та ладно.. :rolleyes:
Не знают про Фиделя Кастро и карибский кризис?

У нас народ что, совсем тупой?

Не, это знают. А вот какие отношения с США в постсоветский период. Я думал одно время там блокада и пиздец. А как то статья на BBC попалась, оказывается США с Кубой довольно таки часто общается при помощи контактных групп, всякие переговоры ведут с маленькими уступками друг-другу. Они наверное кубинцев лет 8 окучивали по чуть-чуть.
А то выглядит, хопа и США за день наладили отношения с Кубой. :D

Назад
Зверху Знизу