Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

_F87VGewxqnjzn4z3g3sDPUSvT0S1quQcUV_bEeg=w506-h319.webp

В Москве застрелился совладелец финансовой компании – СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы просто не бываете в Лондоне ... а жаль ...

ха, зачем в Лондон?? Дорогой:D:D:Dкак то прошлой зимой была в Дафи, заходим в один из магазином а там баба стоит в норковой шубе до пят прямо перед зеркалом, а мой сын взял курточку померять, ну я и говорю , женщина отойдите пожалуйста, поворачивается ... а это мужик, и спрашивает-вы наверное ошиблись :rolleyes: я ему отвечаю-нет:rolleyes: он покраснел и вылетел с магазина:rolleyes: потом в лифту с ним ехали так он уже шубу в руках нес:rolleyes::D:D:D:D

На ФБ в каментах у приятеля пообщалась с жительницей фашистополя. Упоминание оливье этт просто магия какая-то.

Уважаемый(ая) LevaTonik,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение от Вчера 22:10 в теме "Матрасик в детскую кровать" (в разделе "Дарилка (детская)") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48778610
Цитата:
От прошмандовка

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Уважаемый(ая) LevaTonik,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение от Вчера 22:10 в теме "Матрасик в детскую кровать" (в разделе "Дарилка (детская)") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48778610
Цитата:
От прошмандовка

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
Вежливее нужно с людьми быть:D

Валерия и Пригожин устроили флэшмоб в поддержку рубля

Звездная пара Пригожин и Валерия поделились фото, на котором они держат в руках табличку с надписью "save our money" (спасите наши деньги).

ну так , он хотел шоб я извинилась за то шо назвала женщиной или признала ошибку, а я на полном серьезе сказала нет

А что плохого ? Господи ЖЕНЩИНА это так ВЫСОКО! Что плохого то? Тьфу .... Надоел этот каменный век и ханжество... Иногда реально охота уехать...

Уничтожен говнюк, который издевался над украинскими военнопленными.

id-1418574956.jpg

Назад
Зверху Знизу