- Повідом.
- 87910
Та можно и так. Типа недоросля.Далеко не все в теме. Можно аналог - "недо". НедоХФ, недомайдан.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та можно и так. Типа недоросля.Далеко не все в теме. Можно аналог - "недо". НедоХФ, недомайдан.
Добрый!Всем Добрый День
От всей души желаю тебе , чтоб в 79 лет перед тобой стал такой выбор
Да
Он меня послал![]()
Никто не спорит,это трагедия.Но..А что прикажите остальной стране делать?И Вам я желаю, чтоб судьба вас поставила перед таким личным выбором в 79 лет
СБУ там первая понесла потери. Они жизнь ложили. А пенсф? Я их там только под нашими танками видел. Несогласные с пидорашиками - решили не отсвечивать? Ну так пусть не отсвечивают и дальше.На Донбассе Вот Это наработала СБУ и вся мощь украинского государства.
Или Вы тоже думаете что во всем пенсф виноваты?
На Донбассе Вот Это наработала СБУ и вся мощь украинского государства.
Или Вы тоже думаете что во всем пенсф виноваты?
Что, ты постила это уже? Ну пардон, я не в состоянии отследить всё!
Та иди ты нахуй отсюда со своими пожеланиями.И Вам я желаю, чтоб судьба вас поставила перед таким личным выбором в 79 лет
Нет. Это вообще не боян, насколько я читала.
ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛ!
За зайцем![]()
Да, я серьезно думаю что Донбасс сдала его элита - бизнесмены, депутаты, руководители силовиков при поддержке большей части населения. Да, они не думали что так выйдет. Да, они не этого хотели.
И меньшая часть населения теперь выгребает вместе со всеми. Командный зачет.
Шоп тебя в 100 лет бжолы покусали. Так сойдеть?)) Мне тоже пожелай
А то боюсь, столько не проживу
Добрый!![]()
Там скрепки скорее.Привет Дед
Я смотрю домбасянец у нас. Скрепы домбасяцкие несет
Ты серьёзно веришь, что земля круглая? Что день сменяет ночь?Вы серьезно верите ы штурм луганского СБУ?
Там скрепки скорее.![]()
И Вам я желаю, чтоб судьба вас поставила перед таким личным выбором в 79 лет
А хочет оно чего?
Неужели никто нахуй не послал![]()
Его накуй ему покуй. От така фигня...А хочет оно чего?
Неужели никто нахуй не послал![]()