Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
пень первый, ноут...мать поняла даже дивидюк воткнутый взамен подохшего сидюка...винт накрылся, другой - стыренный с дохлого бука на 2 пеньке - мать видеть не захотела. родной винт так и не придумали как приспортсменить к системнику чтобы восстановить - разьем хитрожопый.Не.. я не спорю.. можно десять лет гонять какой-нибудь Пень второй.. поставить на него 98-й винд.. И пусть помирает сам..
а так - скотинка была жива вполне себе если бы не наебнулся загрузочный сектор винта.
зато красивенький жеж)))Чипсет..Во где проблемы то были с перегревом.Ещё производители,млин.Прицепят красивый такой радиатор на него,а крепление никакое,чуть не зазор воздушный.
у меня системник в жарюку видяным охлаждением охлаждался - ибо мер 4 раза за лето (ненавижу лето в запорожье - сдохнуть можно) - перегрев и идите нахер товарищи...
сверху клалась замороженная в морозилке стекляная бутылка с водой, боковушки ставились под углом и на них накидывалась мокрая холодная тряпка, под системник еще одна такая же... И каждый час преш к холодильнику за новой замороженной бутылкой с водой)))
Да ну бля, меня это еще тогда дывувало шо пиздец, а сейчасс желаю скорейшей доставке в карму товарного состава в 46 вагонов отборного дерьма всем эти хуевым "экономистам" и шлюшкам которые так активно лизали тупому люмпменистому лохторату.Вот для такой реакции!