Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Не.. я не спорю.. можно десять лет гонять какой-нибудь Пень второй.. поставить на него 98-й винд.. И пусть помирает сам..
пень первый, ноут...мать поняла даже дивидюк воткнутый взамен подохшего сидюка...винт накрылся, другой - стыренный с дохлого бука на 2 пеньке - мать видеть не захотела. родной винт так и не придумали как приспортсменить к системнику чтобы восстановить - разьем хитрожопый.
а так - скотинка была жива вполне себе если бы не наебнулся загрузочный сектор винта.

Чипсет..Во где проблемы то были с перегревом.Ещё производители,млин.Прицепят красивый такой радиатор на него,а крепление никакое,чуть не зазор воздушный.
зато красивенький жеж)))
у меня системник в жарюку видяным охлаждением охлаждался - ибо мер 4 раза за лето (ненавижу лето в запорожье - сдохнуть можно) - перегрев и идите нахер товарищи...
сверху клалась замороженная в морозилке стекляная бутылка с водой, боковушки ставились под углом и на них накидывалась мокрая холодная тряпка, под системник еще одна такая же... И каждый час преш к холодильнику за новой замороженной бутылкой с водой)))

Вот для такой реакции!
Да ну бля, меня это еще тогда дывувало шо пиздец, а сейчасс желаю скорейшей доставке в карму товарного состава в 46 вагонов отборного дерьма всем эти хуевым "экономистам" и шлюшкам которые так активно лизали тупому люмпменистому лохторату.

В общем, теория о "выгорании микросхем" хороша. Мне нравится. Я б её даже популяризировал, насколько это возможно.
Тю... :rolleyes:

Давай так: когда "сгорает память"- это что значит?
Как раз то, что в один момент выгорело достаточное количество транзисторов в микросхемах памяти для того, чтобы она просто перестала работать.

Или у тебя есть другое объяснение?

А с HDD пример некорректный потому, что диск- устройство механическое, а не электронное (по крайней мере та часть, о которой я писал). Но пример просто для того, чтобы показать, как может работать деталь, состоящая их мелких составляющих, при том, что часть составляющих детали уже нерабочая.

С электроникой точно так же.

Я вообще не ожидал, что кто-то спорить будет. Это же очевидно.

В схеме компьютера нет резервных цепей, которые начинали бы работать при выгорании основных.
В данном случае речь идёт о процессоре,а там другая особая структура.Хотя,конечно,умирание транзисторов вот просто так,в рабочем так сказать порядке,мне тоже кажется это явление несколько странным.Обычные,гораздо более примитивные микросхемы,где выход из строя одного транзистора означает либо неработоспобность либо существенное ограничение в функциях мрут от чего угодно.Но никогда не слышал чтоб от старости.

Факт, очень горячие.
А у меня отопление газовое... :( Просто стоит горелка, которая горит всегда.. и летом тоже, если краник не перекрыть.
Когда надо, выставляешь термостат на какую-то температуту, он раскочегаривает горелку, и газ, шипя, греет хату, пока не упрётся в ту температуру, что ты заказал... потом выключается.

Какая-то допотопная система, но самая растространённая.

Или у тебя есть другое объяснение?
Там не только микросхемы памяти как таковой,там есть ещё,к примеру схемка куда зашито названмие производителя,частоты,тайминги. Ещё есть куча СМД всяких,но это видимо кондёры на земляной слой в многослойной плате .Без них,кстати,вполне работоспособная микросхема тоже может глючить.

она там аутотренингом занимаются:confused:
"Ополченец"-снайпер убил 5475 американских и польских наемников. Эпичнейший фэйл... https://www.youtube.com/watch…
:ги:

Если прикинуть, что АТО идет 7 месяцев, то он убивал по 250 чел в день? Не спал-не ел и по 10-12 человек каждый час? Производительный снайпер:D

Что было на борту МИГа,если получилась отакенная воронка?!

B4DCgfvCAAA1PVt.jpg

За квартиру за январь ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нові начальники обласних ГУМВС: брати губернаторів і прокурорів, генерали «тітушок» та один боєць АТО
Тиждень.ua проаналізував співвідношення на найвищих посадах у МВС людей, що спокійно керували міліцією за часів Януковича, людей, що займали їх раніше і повернулися до влади після Майдану та нових облич.

pagon_b.webp

Вот Вам и люстрация! Потрусили- отпустили!

Ой и не говори , кажется иногда спасет люстрация только через виселицу. Прошел год а изменений ни куя нет ...

Сука, ебаная погода - не могу заснуть, а сегодня ещё в поезде трястись...

Доброе утро, хунта и нЕхунта! С тяпницой!

Назад
Зверху Знизу