- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот подумал: зачем рашикам-военным отдавать трупы "отпускников"? Пусть приезжают родители убитых и забирают. Вот где будут скандалы и истерики. И картинка на весь мир о невоюющей рашке.
И, да, сегодня день объятий. Из-за интернета на керосине не могу вам всем запостить Славка с одной из самых любимых моих песен (вставьте кто-нить плиз, для всех)- "Обійми мене".
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин.1 минуту назад
Из россии новости одна охуенней другой:
Кадыров сбежал в Москву, миг-29 разбился, ополчении Ичкерии даёт пизды кадыровцам .
Думаю, что не скоро. Вы знаете, что из Москвы денежный перевод в Крым сделать практически не возможно. Столкнулись знакомые с такой проблемой. Ни один банк не хочет с этим связываться. Боятся санкций. Вот такие дела. Это в Москве, в непосредственной близости от руководства страны.
Говорить можно все что угодно, а судить по делам нужно.
Ну, не сразу, мэм. У нас же от избытка радостных новостей может и запой случиться, так что решили это на вечер оставить)))Еще б рублик поскакал дальше падать, ваще был бы шоколад.
Да кто скажет. Правду об этом мы не услышим ((Маджахедов разбили?
Какие потери у кадыровцев?