Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Под водой до границы Турции и Греции? Вот так они его построят?

PMphFk6.png

По дну Босфора? Где каждую секунду в Босфоре находится сотня если не тысяча кораблей? Где по дну проходит метро?

Удачи им...

А как ты думаешь если россия (страна-террорист) потратила 4,66 миллиарда долларов, а ЕС послала Россию?
Хотя по Первому Каналу преподнесли это как "xуйло отказал Европе в Южном Потоке. Теперь они умрут с голода и холода"
В итоге россия (страна-террорист) ликует

1417458295-edb24e24d3c74d69f2cb55767e956875.png
Им хоть ссы в глаза - а они: "божия роса"!

Проверку на детекторе лжи не прошли 25% волонтеров, вошедших в Минобороны, - Порошенко
25% кандидатов в Совет волонтеров при Министерстве обороны Украины не прошли тест на детекторе лжи.
Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил во вторник, 2 декабря, выступая с трибуны Верховной Рады, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время.
Через детектор лжи прошли все волонтеры, которые предлагались к привлечению к работе в департаменты. Важно подчеркнуть - двадцать пять процентов волонтеров не прошли детектор лжи и это нормально. Это должно быть абсолютной нормой и при других назначениях... для отработки новых управленческих практик, введения прозрачных процедур учета и доставки имущества", - отметил Порошенко.
В то же время, президент отметил, что волонтеры, которые вошли в состав Совета, будут работать по четырем направлениям: ремонт военной техники, закупка приборов связи, военная медицина и обеспечение войск продовольствием.
"По моему настоянию при Министерстве обороны создан Совет волонтеров....Я с ними (волонтерами) недавно встречался. (Они) работают по четырем направлениям - ремонт военной техники, закупка приборов связи, военная медицина... Отдельно идет речь о сотрудничество по обеспечению войск продовольствием", - отметил Порошенко.
По словам Порошенко, в каждом департаменте Минобороны, которые отвечают за поставки, будут работать по два представителя от волонтерских организаций.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
Говорят, что в перерыве Пастор подошел к Гройсману и сказал: "Не позорь меня, а то уебу"

А как ты думаешь если россия (страна-террорист) потратила 4,66 миллиарда долларов, а ЕС послала Россию?
Хотя по Первому Каналу преподнесли это как "xуйло отказал Европе в Южном Потоке. Теперь они умрут с голода и холода"
В итоге россия (страна-террорист) ликует

1417458295-edb24e24d3c74d69f2cb55767e956875.png

Надя Савчук блаженная.

Інфо сотня України @vilnezheettya · 12 мин. 12 минут назад
Валерия Гонтарёва подала в отставку с поста председателя НБУ. -- Интересно, примут ли отставку, будет расследование по результатам работы?

Доллар сорок девять,
Евро шестьдесят:
Нам, бомжам, на это
В общем-то насрать...

Загребают только так, и да, вроде еще есть, но спрос дикий
А в РФ теории строят,коррекции ждут.Всё ещё думают что живут в обычное время.
Более негативный сценарий. Предположим, что цены, сначала протестируют верхнюю границу нового диапазона (58.5/59.0), что произойдет в декабре, а лишь затем с началом января последует сопоставимая падению рубля коррекция. Предположим, что коррекция будет около 50% (на 10% меньше, чем в 2009 году). В феврале цены снизятся до 53 рублей за доллар. В период с апреля по май будет достигнута цена в районе 49 рублей за доллар. В период от 6 до 8 месяцев с момента начала коррекции (июль август) цены упадут до 44.5/45 рублей за доллар.

Менее негативный сценарий. Предположим, что цены уже сформировали максимум, с которого начнется сопоставимая падению 50-процентная коррекция. Тогда к концу декабря рубль будет в районе 49 единиц за доллар. В периоде с марта по апрель мы сможем увидеть цену 46/45 рублей за доллар. С июня по июль – 44/43 рубля за доллар.

И это статья за сегодня...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто подхватил? Да у него не то что иммунитет, у него стаж на ХФ "я ебу".

Его не банят, даже, на казалось бы бендеровском форуме. Стоит задуматься, почему он всегда в эфире и почему его не банят.
Я, я знаю! Он рептилоид!!!

Назад
Зверху Знизу