Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Я очень редко лично для себя прошу помощи!!! Сегодня на меня вышли ребята, 15 человек, стоят под Мариуполем. Перепроверили, действительно, есть потребность у них на 15 человек 1 бушлат. Не спасает ничего, ни свитера, ни термобелье. Очень прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Помогите!
S-4 шт (46 р.). ХL - 2 шт. М - 4 шт. ( 48 р.) Ребята замерзают!!!

Есть новая фуфайка.синяя

03.webp

Рубль на черном рынке 57 к доллару, скоро походу 60

Информация по отключению электроэнергии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рубль на черном рынке 57 к доллару, скоро походу 60

А, вот что ты имел ввиду.
А что такое черный рынок, не помню, ты ответил?:D

А то. За один бакс теперь дохуя можно купить на рубли. Рублей-то больше получается.:підстолом:

Как инженер филологу - это же правда:rolleyes::D

Причем тут "Южный поток" если ещё 1 октября (2 месяца назад) они хотели увеличивать объемы по "Голубому потоку" в Турцию?
Dimoks, ну объективности ради, по вашей же ссылке.
В октябре 2014 года было принято решение об увеличении мощности газопровода до 19 млрд м³ газа в год за счет модернизации компрессорной станции «Береговая» и приёмного терминала «Дурусу».
1 декабря 2014 года, в ходе государственного визита в Турцию президента россии В. В. xуйла, между Российской и Турецкой сторонами был подписан договор о строительстве морского газопровода пропускной способностью в 63 млрд м³ газа в год. Из этого объёма, 14 млрд м³ будет получать Турция, а остальное будет доставляться на границу Турции и Греции. Для этого нового газопровода в Турцию будет задействована входная компрессорная станция «Русская», которая была построена для отменённого проекта газопровода «Южный поток»[3].
Это я к тому, что магистраль именно "развернули", и пустят в обход через турцию, и кто тут в проигрыше ещё стоит задуматься

Конечно же этот имел ввиду
Когда я смотрю на это фото и думаю, сколько там всякой заразы сконцентрировано, то радуюсь, шо у нас есть таки зима, сцуко.

Как инженер филологу - это же правда:rolleyes::D

Я бывший филолог, Юра. :D

Назад
Зверху Знизу