Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Доброго вечора! А я сьогодні у Львові біля військового шпиталю бачила Харківську швидку допомогу

а что хорошего в том, что страну боятся? вот если уважают, это другое дело. Педерацию тоже сейчас боятся, но только потому, что считают ее непредсказуемой страной, способной на неадекватные поступки и разговаривающей с позиции силы и шантажа.

Ему лучше жить рядом с гопником и бояться его, чем рядом с очкариком - лауреатом нобелевской премии...

Я очень редко лично для себя прошу помощи!!! Сегодня на меня вышли ребята, 15 человек, стоят под Мариуполем. Перепроверили, действительно, есть потребность у них на 15 человек 1 бушлат. Не спасает ничего, ни свитера, ни термобелье. Очень прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Помогите!
S-4 шт (46 р.). ХL - 2 шт. М - 4 шт. ( 48 р.) Ребята замерзают!!!

Оу:танцюрист:
10502425_669326586520420_7450719873126746472_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Доброго вечора! А я сьогодні у Львові біля військового шпиталю бачила Харківську швидку допомогу

Доброго

А у вас во Львове не хватает карет скорой помощи? Наш предыдущий мэр, Добкин, обещал для Харькова много их закупить

А срублик-то 54,312. Попер не остановишь))) А вы чувствуете как наполняется бюджет ПаРашки?

Назад
Зверху Знизу