Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

А, действительно, зачем эта информация народу?
Не,ну действительно,зачем?Зачем народу знать о том к чему приводят действия правительства страны? Главное чтоб сериалы и шоу по ящику,остальное не его ума дело.И зачем,вообще,выборы,если уже есть всеми любимый,который всех переигрывает и так? А тут народ может не таких депутатов вдруг избрать. И зачем народу излишества,всякие сыры да яблоки если есть уже пища духовная,возможность гордится величием страны ?

951310_original.webp

Так воно так і є, коли людина каже, що народу то не потрібно - значить вона має на увазі свою зверхність над "плебеями", тобо вважає їх бидлом. (бидло - то така крупна рогата худоба, тобто скот.)
Чи вважаєш ти свій народ тупорилими скотами, яким не потрібна інформація, а єдина їхня задача - ходити табуном за скотарем?

Понимаешь, в чем дело - я не знаю причин отсутствия ежедневной инфы об интервенциях. Мы, в большинстве случаев, видим то, что хотим видеть.
Я думаю, что ЦБ перестал публиковать информацию только с одной целью - не дать спекулям ориентиры. Это моя точка зрения, ну а твоя - про быдло. Тоже имеет право быть.

Активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Костренко убит ножом: одна из версий убийства профессиональная деятельность, - МВД

Кихтенко настаивает на выплате пенсий жителям оккупированных террористами территорий: "На этот процесс не должны влиять никакие обстоятельства"

Российская Федерация планирует официальную аннексию Абхазии, что усложнит путь Грузии в НАТО.

Президенту пидороссии Владимиру Х@йлу важно сохранение пожизненной власти в россии. Украина в этом смысле – именно средство. Благодаря аннексии Крыма и донецкой авантюре Х@йло стал любимцем толпы.

МЧС россии готовит очередную партию гуманитарной помощи для Донбасса

Чёт они зачастили однако. Шоколадный, Липецк тебе икнётся.

Останнє редагування:
Мне кажется, что информация эта важна не только для народа, но и для инвесторов.

Инвесторы рынок знают и без этого. А
Спекулянты нуждаются в такой инфе. Ведь что было до отмены валютного коридора: ЦБ выбрасывал на рынок доллары, которые немедленно скупались банками ( благо рублевой ликвидности море ). Потом ЦБ ввел РЕПО, в надежде, что ставка по рублям охладит рынок. Но ставка в около 9% годовых никак не смогла перебить % по росту курса. Банки брали рубли по 9, покупали $ и оставались в плюсах.
А теперь ЦБ сделал то, что нужно было делать миллион лет назад. Свободный курс. Но инфу у спекулей он забрал. Теперь рискуй если можешь при такой волатильности.

Кихтенко - сепаратистам: "Хотите жить в Рязанской области - езжайте и живите"
Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко посоветовал всем приверженцам "русского мира" переехать в Россию.

Харьков,подорвали ворота в/ч 3017 на А. Проскуры 1.

В этом году Минэкономразвития ожидает 125 миллиардов долларов оттока капитала, а в 2015 году оценка повышена с 50 миллиардов долларов до 90 миллиардов долларов.
Доллары, архивное фото
© Fotolia/ Ieva Geneviciene

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Прогноз Минэкономразвития по чистому оттоку капитала из РФ на 2015 год ухудшен почти вдвое — до 90 миллиардов долларов с 50 миллиардов, на 2014 год — до 125 миллиардов со 100 миллиардов долларов, сообщил журналистам замглавы министерства Алексей Ведев.

"Резкое снижение цен на нефть привело к снижению обменного курса рубля и увеличению оттока капитала. В этом году мы ожидаем 125 миллиардов долларов оттока капитала, а в 2015 году повышена оценка с 50 миллиардов долларов до 90 миллиардов долларов", — сказал он, представляя уточненный прогноз социально-экономического развития РФ на 2015-2017 годы.

Доллар и евро в последнее время активно повышались против рубля. Только за пять предыдущих дней (относительно минимальных уровней понедельника — 24 ноября) доллар подскакивал на 9,6 рубля, до исторических высот в 53,95 рубля, евро, соответственно, — на 12,3 рубля, до 67,3 рубля. При этом цены на нефть марки Brent (на фоне ожиданий и самого решения ОПЕК сохранить прежними объемы добычи нефти) обваливались в течение прошлой недели (к максимуму 22 ноября) на 10,9 доллара (13,5%) до 69,8 доллара.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инвесторы рынок знают и без этого. А
Спекулянты нуждаются в такой инфе. Ведь что было до отмены валютного коридора: ЦБ выбрасывал на рынок доллары, которые немедленно скупались банками ( благо рублевой ликвидности море ). Потом ЦБ ввел РЕПО, в надежде, что ставка по рублям охладит рынок. Но ставка в около 9% годовых никак не смогла перебить % по росту курса. Банки брали рубли по 9, покупали $ и оставались в плюсах.
А теперь ЦБ сделал то, что нужно было делать миллион лет назад. Свободный курс. Но инфу у спекулей он забрал. Теперь рискуй если можешь при такой волатильности.

А сейчас, если будут выбрасываться доллары "анонимом", их не будут скупать?

Хорошая гипотеза, будем смотреть на результат

Гройсман был толковым мером Винницы, а тут просто не его место
А Кернес - толковий мер Харкова, ага :D Давай його спікером, чо.
Понимаешь, в чем дело - я не знаю причин отсутствия ежедневной инфы об интервенциях. Мы, в большинстве случаев, видим то, что хотим видеть.
Я думаю, что ЦБ перестал публиковать информацию только с одной целью - не дать спекулям ориентиры. Это моя точка зрения, ну а твоя - про быдло. Тоже имеет право быть.
Ні, можливо, у вас в Росії своя атмосфера, але реальні спекулянти, зазвичай, отримують інфу не з дошок, на яких пишуть курс валют. Тошо то тоді не спекулянти, а так, дрібні барижки :D
Закриття курсів від громадян - то паніка ЦБ

А сейчас, если будут выбрасываться доллары "анонимом", их не будут скупать?

Хорошая гипотеза, будем смотреть на результат

Да, по идее, должны. Но есть одно но - нефть. А если она, ну если и не пойдет вверх сильно, а будет "жить" не текущих курсах?) Или сходит долларов на 5 вверх? Ведь никто толком сейчас сказать не может, что ждет рынок нефти в обозримом будущем.
Российский рубль, это, по сути, индикатор стоимости нефти. Прямая зависимость. И плюс, как я говорил, премии за нашу политику.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин. 2 минуты назад
xуйло утвердил заморозку пенсионных накоплений в 2015 году...
Ватники, не слышу аплодисментов...

А в итоге ВВП скажет что ватники чуть чуть заработают и их промышленность еще укрепиться на мировых рынках! Едорать это очень перспективно!

Ні, можливо, у вас в Росії своя атмосфера, але реальні спекулянти, зазвичай, отримують інфу не з дошок, на яких пишуть курс валют. Тошо то тоді не спекулянти, а так, дрібні барижки :D
Закриття курсів від громадян - то паніка ЦБ

Я тебя услышал. Мысль ясна)

Что с электричеством? Отключения по Харькову?

"Работники дошкольных заведений в октябре и ноябре получили уже меньше денег, чем в сентябре. "Говорят, что был перерасход затрат на фонд оплаты труда по году, и теперь нам урезают стимулирующие выплаты. Ждем, что будет дальше. Если еще пару месяцев таких урезаний, люди просто будут увольняться", - рассказала журналистам работница кировского детсада.

Кроме того, в школах сократят стимулирующие выплаты. "До всех руководителей образовательных учреждений области уже довели информацию, что им нужно начинать экономить", - поведал газетчикам директор одного из образовательных учреждений региона.

По его словам, "до подведомственных учреждений департамента образования ассигнования на заработную плату в 2015 году будут выделены в размере 84% от нормы, то есть примерно на 10 месяцев, на материальные расходы и услуги в размере 82%".

Назад
Зверху Знизу