Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Сьогодні 2 грудня, вівторок приніс такі файні новини
1. Український народ БОРЕТЬСЯ проти путлєрівськів ублюдків та покидьків-російських окупантів
2. А.Пургін: 9-10 грудня розпочнеться відведення важкої техніки на Донбасі
3. У складі збройних сил України буде створено спецпідрозділ НАТО
4. У бою за аеропорт у Донецьку загинули три сотні елітного російського спецназу
5. У НАТО закликають Росію скасувати анексію Криму
6. В аеропорту Донецька досягнуто перемир'я – бойовики
7. НАТО: Україна відмовляється від позаблоковості. Вона стане членом альянсу
8. Співачка А.Приходько відмовилась від російських нагород
9. Українські рятувальники у Польщі вдосконалили навики щодо надання домедичної допомоги
10. На військовому полігоні на заході України триває вишкіл танкістів
11. Провал "Південного потоку" є ознакою одужання Європи від російської газової залежності - МЗС
12. Білорусь хоче підписати з РФ новий контракт по газу до 10 грудня
13. Українські виробники свинини готуються годувати Європу
14. НАТО запустило цілові фонди для України
15. ЄБРР затвердив виділення 350 млн євро для "Укриття" на Чорнобилі
16. У парламенті зареєстрували законопроект про скасування електронного адміністрування ПДВ
17. З холодами у столиці встановили мобільні пункти обігріву
18. Україна та Данія підписали Технічну угоду щодо проведення операції "Північний Сокіл — 2015"
19. Українець став призером турніру з фігурного катання NRW Trophy
20. Українські фігуристи з перемог стартували на Кубку Санта Клауса у Будапешті
21. Дмитро Баток став срібним призером Кубка світу з ушу
Кожна новина детальніше на сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно не совсем корректно цитировать свое же сообщение, но так будет более понятна моя дальнейшая мысль.

Несколько небольших штрихов из огромной картины, которые отвечают на вопрос почему первыми были Краматорск и Славянск.

1 - смотрим видео

2 - с марта 2010г. в Украине презик янукович, а премьер - азаров.
а в декабре 2010г. Краматорский завод "Энергомашспецсталь" был продан росатому.

Ну надо же! какое совпадение!

3 - на 6-й минуте смотрим репортаж о чешском предприятии и вспоминаем слова премьера Чехии об Украине.

А теперь задайтесь вопросом - осталось ли у х*йла хоть немного благоразумия?
Если у него не получилось захватить всё что он хочет силой, то способен ли он в своём маниакальном стремлении пойти на то, чтобы сделать серьёзную аварию на какой-либо Украинской АЭС и в итоге превратить огромную часть Украины в ...... ?

Кто-то обвинит меня в нагнетании страхов. Возможно.
Но я считаю, что лучше начать обсуждать и эту тему тоже (как например обсуждается открытое вторжение), потому что обсуждение и придание огласке подобных вариантов, может помочь предотвратить развитие подобной ситуации.

Если же модераторы сочтут что я не прав, то пусть удалят это сообщение, я не буду против.

Gründer;48499504 сказав(ла):
Я родился в большой, сильной и мощной и единой стране, которую все боялись! Это была РОДИНА, которая начиналась с картинки в моем букваре, с надежных и верных товарищей, живущих в соседнем дворе (с)!!!!
Украина любимая Родина, я тут родился, но очень обидно, что Родиной никто не занимается, ее только натягивают и используют!
Мужики, родину мы делаем своими руками, САМИ! Родину сейчас делают пацаны в Днецком аэропорту, а мы пиздим, а пиздеть как известно....

Не всем держать автомат и пулемет. некоторые по состоянию хдоровья не могут. Лучше звонить 565. Это тоже помощь. Да и в тылу кто-то тоже должен волонтерить и женщин беречь. Так, что разная помощь бывает

Итак, Генеральная прокуратура признала, что судья Печерского суда Киева Вячеслав Пидпалый снял арест с восьми банковских счетов Сергея Арбузова – «кошелька Януковича», который финансировал убийства на Майдане.

Пришло время откатить за свободу! Бггг!

Кто-то верит, что теперь всё изменится? Только честно. Я вот сколько не пытаюсь с оптимизмом смотреть в будущее, но уже как-то грустновато становится.
Может и не все, но какая то часть. У Пороха другого выхода нет. Он вынужден это делать если не для того чтоб держать ответ перед нами, так перед " старшими товарищами из Европы и Северной Америки."

Я тут пару дней занимался тем, что изучал антипутинское движение в россии. То есть смотрел и читал антипутинские выступления и заявления.

И пришел к интересному выводу (я и раньше об этом думал, но не предполагал, что всё так серьёзно).

Если сегодня уберут xуйла, то к власти придут самые настоящие русские нацисты. То есть не теперишние.. которые стыдливо прикрывают срамное место фиговым листком.. нет.. настоящие.. Которые это самое срамное место будут на стол класть с криком:"Всем сосать!!"

Вот такое впечатление.

Полностью согласен.К сожалению.При этом стоит ему оступится и они своего шанса не упустят.Только эскалация...Но куда уж больше,больше только прямая война.Иначе сожрут.Он в тупике который сам себе и создал.Аналитики у него хреновые,не предупредили чем грозит? В этом он с Ахметовым схож.Вряд ли тот планировал именно такое.Но джин выпущен...Теперь уже по логике вещей путь только один,либо прикрутить гайки и пересажать всех нациков либо они его сожрут,стоит только Акелле промахнутся.А отступить это именно так и будет расценено.Я тут тоже думал...Есть у него выход один,рискованный.Устроить маленькую войнушку в собственной стране,Чечню или Дагестан.Но это риск вообще потерять страну.Мда,а ведь мог бы тихо -мирно гимнасток назначать поближе к себе да править спокойно.Шило,шило в жопе,оно такое шило.

Сеня кролик прикольно облизывается во время спича. ржалъ

И настанет время
И Крым встанет россии поперек горла,
И захочет она оттолкнуть его,
И примет его Украина,
Но граждан, порвавших украинское гражданство (паспорт) оформят как имеющих вид на жительство..

З.Ы. так что готовьтесь россияне платить пенсии КРЫМЧАНАМ до последнего почившего совка...

))))))))))))))
Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

агитировать за "единую роисю" становится опасно, походу...

Я родился в большой, сильной и мощной и единой стране, которую все боялись! Это была РОДИНА, которая начиналась с картинки в моем букваре, с надежных и верных товарищей, живущих в соседнем дворе (с)!!!!
Украина любимая Родина, я тут родился, но очень обидно, что Родиной никто не занимается, ее только натягивают и используют!
Мужики, родину мы делаем своими руками, САМИ! Родину сейчас делают пацаны в Днецком аэропорту, а мы пиздим, а пиздеть как известно....
А шо ты тогда до сих пор не в Донецке?

Я родился в большой, сильной и мощной и единой стране, которую все боялись!

а что хорошего в том, что страну боятся? вот если уважают, это другое дело. Педерацию тоже сейчас боятся, но только потому, что считают ее непредсказуемой страной, способной на неадекватные поступки и разговаривающей с позиции силы и шантажа.

расея выступает против присутствия миссии ОБСЕ на границе с Украиной

Родину сейчас делают пацаны в Днецком аэропорту, а мы пиздим, а пиздеть как известно....
Твои пацаны в пожарке днецкого аэропорта родину "Делают". Ишь патриот выискался.
Я родился в большой, сильной и мощной и единой стране, которую все боялись! Это была РОДИНА,
Ключевое слово боялись. Тебя именно это возбуждает в твоей Родине. Да только это тебе так говорили что ее боялись. На нее ложили с прибором. Сильная, мощная и единая страна не валится за 3 года, как карточный домик. Где то несостыковочка. Наебали тебя в твоем букваре. Я этот букварь тоже читал в начале 80-х, да только ума хватило переосмыслись в начале 90-х. Чего и тебе желаю.

darima так что там с электричеством?

B331f4KCEAAxYdt.webp

Назад
Зверху Знизу