Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При таком развитии событий Западу придется либо оплачивать украинские долги россии, независимо от того, нравятся ли ему условия соглашения, либо смотреть, как экономика страны разваливается окончательно. Если случится второе, США, Европе, МВФ и другим международным организациям придется соревноваться с россией за право предоставления гуманитарной помощи, которая может обойтись им еще дороже, предсказывает FT.

Кто-то верит, что теперь всё изменится? Только честно. Я вот сколько не пытаюсь с оптимизмом смотреть в будущее, но уже как-то грустновато становится.

Когда становится грустно. то я всегда звоню психологу на номер 565 и мне легчает. Всего-то каких-то 5 грывэнь. Рекомендую

Ты долбоеб?
Тебя что то интересует кроме самого себя?
Ему только исполнилось 24года. 29 ноября. А 30 он умер
И он защищал свою страну не имея света и сидя в холоде. Защищал и тебя в том числе. А ты гундишь что у тебя не было пару часов света

от только не надо меня обвинять , я не имею к этому никакого отношения . При чем здесь электричество?

Покращення - доллар по 20

от только не надо меня обвинять , я не имею к этому никакого отношения . При чем здесь электричество?

Не имешь отношения-не ной. Просто молча жди.
серж для особо умных- АВАРИЯ большая. Ты это можешь понять или нет?

Миль пардон, конечно, но слово "выживите" есть. В повелительном наклонении.
Но я и без сайта это знаю.

Во-первых на продаже 3,25.
И, если в состоянии, посчитай относительное изменение.
Межбанк

Обменка Харьков - реально можно купить/продать

Что ты имеешь в виду "в состоянии"? Посчитай, последние годы было в среднем 2,5, сейчас 2,9, не так уж и критично, как 3,9 2 недели назад, а дальше посмотрим

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу