Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Веерные отключения электроэнергии с утра покатились по районам области вокруг Харькова.
Доколе Крым с Лугандоном будут снабжаться ,а сами будем без света сидеть ?

Я думаю так -у одной части гвоздь забит в голове хуйловскими сми,и забит крепко ибо дебилы упоротые напрочь,в основном это пенсия,а вторая часть просто тупо хочет пограбить своих же соседей под шум волны.Как правило и первые и вторые -лузеры голожопые из-за тупости своей и лени,и терять им нечего.Ну вообщем как и в Даунбассе-восстание гопоты.Третья часть-казачки засланные хуйлом

Вот, лучше и не скажешь:клас:

почему бы баксу и не быть по 8? ведь основная причина падения курса - война (по официальному мнению минфина)
Ну расейские экономисты уверены, что курс можно просто назначить. Можно и 5 назначить... только кто тебе по этому курсу живую валюту даст? Рынок епта, у него есть законы.

Крымнаш

B3HjZPfCAAAF9Xj.jpg
Отключите наконец им электроэнергию.

Российские бензовозы на территории Донбасса

B3xtt0DIAAA7myx.png

Военные потеряли связь с аэропортом "Донецк" - Дмитрашковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит ли разъебашить свои дома, дороги, отдать ненавистные сбережения, движимое и недвижимое имущество, свое здоровье и возможно даже жизнь, ради светлого будущего в хнр, где не будет ни газа, ни воды, ни интернета, да вообще нихуя не будет, кроме голодных бунтов, расстрелов чекистскими тройками обычных мирных граждан и работы за пайку. Может я чего то недопонимаю? Объясните мне, какие еще преимущества, кроме пожизненного мерства гепы, обещают в хнр?

Буня, можно гордиться xуйлом и россией. не сбрасывай это со счетов. это важно. можно сидя на лавочке говорить - теперь у нас есть ядреная бомба и если пиндосы нападут, мы как ебааааанем!!!

Спутник АТО @SputnikATO · 3 ч. 3 часа назад
Норвежцы расторгли контракт с Роснефтью на аренду судов для разведки нефти и газа Арктике Шах и Мат!

Назад
Зверху Знизу