_pasha
P
Эх, Абхазия. Как там было круто. А ведь тоже мечтал стать каким-то там штатом Раша ФИдирэшн.![]()
Хто? Там с первого замеса один знакомый еле еле семью жены вывез.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Абхазия. Как там было круто. А ведь тоже мечтал стать каким-то там штатом Раша ФИдирэшн.![]()
Да логика очень проста - если возьмет, то будет такой писец сосии, шо на курс уже никто внимание обращать не будет))))Я не уловила логики![]()
Gründer;48481658 сказав(ла):А где же они, шановний?![]()
господа, делаем ставки - сколько превед успеет постов написать до перманентной бани
я, например, не отказался бы жить при диктаторе януковиче, как год назад. такой вариант не рассматривается? какие преимущества по сравнению с прошлым годом?
У ты капризулька!
Ну, повесь на них свой суперский флаг!
Дай подумать...Теперь за доллар, купленный при диктаторе Януковиче за 8, можно выручить 16 гривен при демократе Петре Шоколадном. Гешефт у 2 раза. Хунта одобряет
Враки! Мунтянша сказала, что все у них зашибись! Или это только в Луганске?
Gründer;48481762 сказав(ла):Те кто стрелял![]()
Gründer;48481541 сказав(ла):Странный ты, я просто спросил, где там боевики, а ты мне начал рассказывать о жопе, говне и сортирах.
Так где на видео боевики?![]()
Кто тебя научил так красиво материться?С некоторых пор слово "православный" вызывает у меня пароксизмы ненависти.
Да логика очень проста - если возьмет, то будет такой писец сосии, шо на курс уже никто внимание обращать не будет))))
Цитата:
Сообщение от SkiF
Добрый вечер, кого не видел! Слушайте, ну ладно пятница - половина бухает, кто-то празднует падение рубля и обвал цены на нефть, остальные над ватой стебутся. А меня вот торкнуло видео с этой Монтян. Тетка, как сдается вредная и немного не в себе, но ведь дело говорит. Если разобраться, то мы с вами тоже в реальной жопе и просвета не видно. Кто что думает, по этому поводу, други ? Вот лично меня это видео и другие, просмотренные следом с Ютуба, только убедили в верности мыслей о том, что все это "разводняк и договорняк", начиная с неоправданной и необъяснимой, с точки зрения нормальной логики, жестокости разгона студентов год назад, блокирования наших войск, сбитого самолета с десантниками, непонятного котла под Иловайском, странного АТО.
Эта монтян только что приехала в Луганск. Судя по всему, чувствует там себя в полной безопасности.
Говорят, продалась медведчуку, и видимо не врут.
Сука,опасное хобби...С юности занимается дзюдо, продолжает тренироваться по https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтян,_Татьяна_Николаевнасей день[38].
Gründer;48481817 сказав(ла):Да?
А кто тогда стрелял?
Писец, знаю десятки идиотов которые просто кричат и видят как они живут в Новоросии или ХНР. Как правило, это люди работяги которые работают на дядю за 3 копейки или таксисты. Это печально!
Да, сей контингент непробиваем.
Добавьте пенсов, тоскующих за совком, и просто желающих прибарахлиться под шумок-получается довольно прилично в масштабах области.