Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

господа, делаем ставки - сколько превед успеет постов написать до перманентной бани

по времени думаю минут 15, хотя пост еще на баню не заработал, многие до сих пор думают что и сейчас бакс был бы по 8, а россеяне - это братья на века, а хуйло - царь всего мира

28 ноября 2014 Очередь в порту "Кавказ"

Враки! Мунтянша сказала, что все у них зашибись! Или это только в Луганске?
:іржач:
Дурачок-пупок, затеявший эту войну, думал что:
- вода берётся из крантика
- свет берётся из лампочки
- а продукты растут в холодильнике

Крымнаш

B3HjZPfCAAAF9Xj.jpg

Gründer;48481541 сказав(ла):
Странный ты, я просто спросил, где там боевики, а ты мне начал рассказывать о жопе, говне и сортирах.
Так где на видео боевики?:)

Не лепи наивного. Из территории, контролируемой боевиками могут стрелять только боевики. Я узнал эти высотки. Территорию этих высоток контролируют боевики. Ты можешь попытаться опровергнуть мои слова. Тем паче, как указал ТС, солдаты ВВХ будут стоять позади женщин и детей, считай за домами. Лень приводить кадры из Джохара, когда русня сравнивала многоэтажки с землей вместе с детьми, стариками и женщинами. Так, что можешь меня не троллить;)

Да логика очень проста - если возьмет, то будет такой писец сосии, шо на курс уже никто внимание обращать не будет))))

Возьмет:рл: Он аэропорт никак не возьмет:yahoo: Тут мечтать может:D

Цитата:
Сообщение от SkiF
Добрый вечер, кого не видел! Слушайте, ну ладно пятница - половина бухает, кто-то празднует падение рубля и обвал цены на нефть, остальные над ватой стебутся. А меня вот торкнуло видео с этой Монтян. Тетка, как сдается вредная и немного не в себе, но ведь дело говорит. Если разобраться, то мы с вами тоже в реальной жопе и просвета не видно. Кто что думает, по этому поводу, други ? Вот лично меня это видео и другие, просмотренные следом с Ютуба, только убедили в верности мыслей о том, что все это "разводняк и договорняк", начиная с неоправданной и необъяснимой, с точки зрения нормальной логики, жестокости разгона студентов год назад, блокирования наших войск, сбитого самолета с десантниками, непонятного котла под Иловайском, странного АТО.
Эта монтян только что приехала в Луганск. Судя по всему, чувствует там себя в полной безопасности.

Говорят, продалась медведчуку, и видимо не врут.
С юности занимается дзюдо, продолжает тренироваться по https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтян,_Татьяна_Николаевнасей день[38].
Сука,опасное хобби...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-like-a-dog-1706669.gif

Юрий Бирюков
8 мин. ·
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из россии - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.

-_1747.jpg

Писец, знаю десятки идиотов которые просто кричат и видят как они живут в Новоросии или ХНР. Как правило, это люди работяги которые работают на дядю за 3 копейки или таксисты. Это печально!

Да, сей контингент непробиваем.
Добавьте пенсов, тоскующих за совком, и просто желающих прибарахлиться под шумок-получается довольно прилично в масштабах области.

Да, сей контингент непробиваем.
Добавьте пенсов, тоскующих за совком, и просто желающих прибарахлиться под шумок-получается довольно прилично в масштабах области.

Вы наверное со стариками давно не разговаривали.

Назад
Зверху Знизу