Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

https%253A%252F%252Flh5.googleusercontent.com%252FsQCvabvWBn5Ejo89ejYGStdnF7L8atkTgebhv-LhsxrB%253Ds0-d

Увага! Никита Сергеевич как бы напоминает что время такое, что для лечения вавок в голове по методу доктора Попова огурца уже мало

B3yf3QWCYAAT1MW.jpg

Это не я а Арестович:D Я просто не помню что бы Х-1 был на Старом Салтове:незнаю: И сразу эту картинку вспомнила:rolleyes:

Насколько я знаю- вообще не были. Я не их комбат, конечно, но в теме "Х-1" висит его прессконференция. Он рассказывает, где бат выполнял задачи.
Вчера Х-1 охраняли митинг. Пели гимн с горожанами, всё хорошо было. В ФБ с утра по этому поводу несколько постов было. Типа- молодцы, хоть и форма "беркутов", но всё совсем по-другому и т.д...
Вот и полилась грязища :незнаю:

Так че, как хуйло собирается продукты в крым возить? Этожпиздец

Кацапы что-то поплавленные стали совсем. Прохоров подарил ёмобиль жирику, там заявлено «не имеет аналогов в мире — отопление салона жидким топливом»

Драсьте! Мир сто лет отказался от таких печек, в ЗАЗ-965 такое было. Всех переиграли.

Вот отопление салона ЗАЗ-965 жидким топливом:

B3yISqACQAAUEi2.jpg

Насколько я знаю- вообще не были. Я не их комбат, конечно, но в теме "Х-1" висит его прессконференция. Он рассказывает, где бат выполнял задачи.
Вчера Х-1 охраняли митинг. Пели гимн с горожанами, всё хорошо было. В ФБ с утра по этому поводу несколько постов было. Типа- молодцы, хоть и форма "беркутов", но всё совсем по-другому и т.д...
Вот и полилась грязища :незнаю:

Ну это то о чем и говорил Арестович. Нужно грязи налить:(

Назад
Зверху Знизу