Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Да это не мое, если честно. Нужны железные яйца)
Но 2008 помню хорошо, тогда мне посоветовали купить и я не прогадал.
У вас, если закончится война и западники придут со своими деньгами, рост должен быть вертикальный.

Мне для долгосрочного инвестирования, поэтому тут особо железные не нужны. Покупать, когда выгодно (+ еще десяток условий для покупки), и только те компании, которые выплачивают дивиденды.

Говорю, как на духу: европейцы - полные идиоты

а вы умнейшие:ги: :D:D:D:D а позволь как спросить, а че го уж тогда к этим идиотам отправляют все ваши умнейшие отпрысков учиться, и почему дети xуйла живут не в иваново , а в Нидерландах?? и почему вы пользуетесь всеми благами которые изготовили Европейцы и Американцы, начиная от трусов , заканчивая ноутами?? :rolleyes:

а вы умнейшие:ги: :D:D:D:D а позволь как спросить, а че го уж тогда к этим идиотам отправляют все ваши умнейшие отпрысков учиться, и почему дети xуйла живут не в иваново , а в Нидерландах?? и почему вы пользуетесь всеми благами которые изготовили Европейцы и Американцы, начиная от трусов , заканчивая ноутами?? :rolleyes:

потому что он сам ИДИОТ:d

владимир владимирович хорошая попытка , но нет)))

скажи, вот если бы они в лаптях ходили , ездили бы на брычках, да в фуфайках грелись, то мона было поверить шо него дух особенный и шо то знает :rolleyes::D:D:D:D

Сегодня был заказчик Владимир Владимирович. Бля, ну реально его хотелось назвать хуйлом и нахуй послать пинками, но он же не виноват, что имя Владимир и такое отчество станут именем и отчеством нарицательным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2011 года «Газпром» потратил 4,66 миллиарда долларов на финансирование строительства «Южного потока»

4,66 миллиарда долларов просто спустили в унитаз...

Мне для долгосрочного инвестирования, поэтому тут особо железные не нужны. Покупать, когда выгодно (+ еще десяток условий для покупки), и только те компании, которые выплачивают дивиденды.

Если говорить о долгосрочном инвестировании, то в случае с рос акциями не знаю, что и сказать. Сами видите, год назад кто мог представить теперешний ужас.
Да и нужно из под санкций выйти. Без западных денег наш рынок не але.

А по какой причине им понадобился Южный поток?

чем больше ниток заходит, всегда лучше. Деньги-то РФ тратит.

Сегодня был заказчик Владимир Владимирович. Бля, ну реально его хотелось назвать хуйлом и нахуй послать пинками, но он же не виноват, что имя Владимир и такое отчество станут именем и отчеством нарицательным
Я одного Владимира Ильича знал. А у него сын - Владимир Владимирович. :ги:

Вкладення

• 10313412_796460413744363_2511734923658428602_n.jpg
    10313412_796460413744363_2511734923658428602_n.jpg
    84.3 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу