Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Разница как минимум в нули в ценнике. Это если не дорогое термобельё.
Блядская жизнь...все в бабло упирается..чего там ...если из нихрена-тогда фланель..на безголосье и жопа-соловей...едрать-молотить!!!

мы не знаем:rolleyes:а какая при союзе ?? :rolleyes:тоесть на зиму она вместо термо белья подойдет??:rolleyes:

Рыжик, у термо- и нательного белья немного разные функции. В нательном фланелевом хорошо спать, дежурить на БП или выполнять какую-либо не очень активную физ.работу. При активной нагрузке и в верхней одежде в нем скорее всего вспотеешь. А вспотел=замерз. Вот для активной нагрузки и служит термобелье, которое благодаря своей структуре интенсивно отводит влагу от поверхности тела. Но постоянно ходить в нем, а тем более спать - некомфортно. Опять же повторюсь - лучше наличие фланелевого, чем отсутствие какого-либо. Тем более за 25 грн. В принципе, готов испытать на себе))).

Логично. Вопрос- сколько его брать. Брать ли в запас, или просто закрыть сегодня потребность, а там видно будет...

Те, под кого берётся минимальная партия особо не бегают. Это не разведчики и не киборги. Таких серьёзных нагрузок нет.
Если серьезных нагрузок нет - берите. Лично для себя взял бы не задумываясь. Но это с учетом мира.

неа не реклама, у меня есть такое белье, каталась в нем на лыжах:rolleyes: ваще не потела , и када стояла просто не остывала так быстро :rolleyes:при том шо одевала на голое тело ну а тапом штаны кофточку и курточку:rolleyes: при том шо када ехали утром на горку до -27 доходила температура :rolleyes:

Угу. Только нос и ступни мерзнут).

Ну лучше такое чем никакого

А если фланель то тоже ничего?

Нашла у кого спросить.:)
Про неопреновый костюм для подводной охоты я бы тебе много рассказал. А про фланель-шманель.:confused:

Не. 5 лет воевать - я категорически против. Нам бы на эту зиму вояк согреть. А там пусть на память забирают, на даче там спать, что угодно.
Но до тепла надо продержаться.

А сколько комплектов надо на лицо? Что бы комфортно было?

Два достаточно вполне.

вот
2-й Верховный
представитель
Европейского союза
по иностранным
делам и политике
безопасности. С 1 ноября 2014 года. Министр
иностранных дел
Италии
22 февраля 2014 года
— 31 октября 2014
года

Останнє редагування:
Зависит от конкретного белья. Но лучше любое, чем никакого. Только не нижнее, а нательное).
да понятно шо не нижнее:rolleyes: то отдельная тема:rolleyes:
Лиса, фланель по своей сути - та же вата. Хлопок. Чуть плотнее только.

да я в этом не фурычу :confused:у меня и нитки с иголкой в доме неть:rolleyes:

Логично. Вопрос- сколько его брать. Брать ли в запас, или просто закрыть сегодня потребность, а там видно будет...

Те, под кого берётся минимальная партия особо не бегают. Это не разведчики и не киборги. Таких серьёзных нагрузок нет.

Тогда фланелька - отличный выбор. Главное, чтобы не прелое было, в сухом складе хранилось. Ну и штамп белой маслянной краской не в районе гениталий был))))

Назад
Зверху Знизу